![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1318898988[/date]: Toy Art, Цитата:
Отдыхала у друзей в деревне, у соседа бегали милые щеночки, до трех месяцев бегали. И я слышала, как они кричали, а потом уже не бегали. Мой крестник спрашивал у соседа: " Где щеночки?" Сосед, отвечал: " Убежали, не переживай скоро новых наплодит." ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1318899963[/date]: Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1318901009[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Я достаточно много видела разных кобелей кастрированных, у всех разные судьбы, такие же разные как бывают и у не кастрир. Гуляет у нас во дворе компания из подобранных собачек, и суки, и коблы, все стерилизованны, дружелюбные веселые ребята. У соседки умер в 17 лет карлик сер. был кастрирован, т.к. крипторх, лет в пять , когда уже стало необходимо. Жизнь прожил замечательную, постоянно, без ограничений, вязал свою подружку. :) ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1318902768[/date]: Есть такое распространенное заблуждение, мол повяжем и гормональный фон придет в норму, и ложняки как рукой снимет. НУ, НЕ ПРИДЕТ В НОРМУ! И опухоли попрут к старости, и тогда придется стерилизовать. _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 18.10.2011 в 04:06. |
||||
![]() |