Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
LioudmilaSherman, надо вещи называтть своими именами...
для меня фиксированное животное - это животное, которого зафиксировали и делай с ним что хошь))
т.е. обездвижили НЕ медикаментозным способом...
Был у меня в свое время учитель по хирургии, Николай Федотович, не знаю, жив ли он, так вот его любимой фразой, в обцчении нас, студентов, хирургии всегда присутствовала фраза: "В нашем деле - главное ФИКСАЦИЯ, и все будет окей"...
в вашем контексте его надо было понимать как: " в нашем деле главное кастрация/стерилизация..."???
бред...
в русском языке достаточно слов для отображения реального положения вещей.
|
+1000
Nemo добавил(а) [date]1321011983[/date]:
Цитата:
Зачем вам тогда ОКЕЙ сдался ?
|
Это слово как раз для ленивых!

Слово "хорошо" больно длинное. Куда проще написать ОК.
Цитата:
Верите, в английском не могу найти, заимственных из русского, слов.
|
Так и не найдёте. Как сказал Задорнов, русский язык - это язык чувств, а английский - язык информации.
Цитата:
Одно скажу точно - никаких мест, где попис разрешен в доме быть не должно, имхо...
|
Nemo добавил(а) [date]1321012034[/date]:
Nemo добавил(а) [date]1321012214[/date]:
Цитата:
Да и вроде содержание собаки в доме , а не в логове под сараем - уже против природы ... хотя где это "в природе" вы встречали собак размером с кошку???
|
Deliss, собака - она всегда собака , будь она ши-цу или ирландский волкодав. Независимо от размеров собакам ничего "пёсье" не чуждо.
Nemo добавил(а) [date]1321013473[/date]:
Цитата:
Против природы то, что мы завладели животными, и решаем когда и куда им можно испражняться!
|
Совершенно верно! Помимо этого мы ещё решаем, когда и на кого им гавкать, иметь семенники или нет, убираем и добавляем в рацион питания то, что мы считаем для них лучше! Всё это ПРОТИВ ПРИРОДЫ! В результате, собаки начинают подбирать объедки на улице, даже будучи на поводке, гадить дома и нападать на собственных хозяев. Так чего же мы ещё от них хотим?
Цитата:
и йорка выставочного и ши-тсу НОРМАЛЬНЫЕ хозяева выгуливают! А спасением от грязи становится элементарный болоневый комбез + ботинки (по желанию) и шапка наголову - и все!
|
Полностью согласна! Я знаю пожилую женщину, которая гуляет с чи-хуа в ЛЮБУЮ погоду! У собаки много разных "нарядов". И, взависимости от погоды, эти наряды надеваются. Я была просто поражена, когда увидела эту пару в мороз, градусов 25, на прогулке. Надо было видеть этого чих-а! Моднявый комбез с копюшоном, на меху, сапожки. Бегает, тявкает, снежинки ловит.