![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Ой, Иван, как много вопросов. Т.к. собака не моя, отвечу то, что знаю. Значит так.
1. Слезотечения нет. 2.Собаке 4 года 3 Кожа на месте облысения коричневая без язв и прыщиков и шелушения. 4 Морду и глаза собака чешет постоянно 5 Облысение только вокруг глаз 6 Биохимию делали. Врач сказал, что анализы отличные. Далее цитирую хозяина собаки: "Утром перед едой,даю для пигментации шерсти HERBAL(PIGMENT PLUS)чайня ложка.Кормлю ее сухим кормом произведено в Канаде,называется Пронатюр(ягненок+рис),каждо е утро с кормом Фитокальцевит(чайная ложка)морские водросли(чайная ложка)а к вечеру даю Лигнитин,одну таблетку,и раз в неделю даю Glucosamine,а лысина под глазами началась до всех таблеток" Я предположила, что для промывания глаз использовался настой ромашки. Именно она может дать такой эффект. Но хозяин говорит, что ромашку никогда не использовал. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |