![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, а ничего, что постоянный клык может пойти расти в десну или в другой зуб, изменив нормальное направление роста и это может потом повлиять на плотность закрытия челюстей??
Вы ветврач???? а я - вет. Ничего страншного в наркозе нет сейчас даже для станых собак... я свою старушку последний раз наркозила в ноябре прошлого года (в марте ей исполнилось 13 лет) и что?? да, было апное (остановка дыхания), ничего криминального... интубировали собаку, подключили кислород и за нее. пока я делала санацию ротовой полости дышал ассистент.... когда я все доделала и собака вздохнула первый раз сама (просыбаясь), отключили от кислорода и уюрали трубку... но проблем... а тут молодая, полная сил собака! какие проблемы от наркоза??? золетил, например, работает очень мягко, и собаки от него быстро просыпаются... если вет грамотный - он никогда не дласт полную дозу на вес животного, а поставит в/в катетер и будет добавлять по чуть-чуть, по мере необходимости. Риск осложнений от наркоза равен правтически, нулю! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |