![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, возможно надо еще проглистогонить. И рвоту-понос остановить надо. Возможно, на фоне глистов и гастрит, и энтероколит. Кишечник, желудок раздражен, вот и выталкивает все обратно.
У моей цверги очень реактивный желудок-кишечник. Как-то отравилась НПВП (римадил) - до язвы с кровавым рвотой-поносом. Собака в короткий срок (полдня, пока меня не было) собралась дать дуба... :( Рвоту смогла остановить только церукалом - 2 суток. Доза - очень маленькая, надо точно высчитать. Стандартно при кишечных расстройствах - Отвар семени льна, смекта. В нашем случае актовегин - колола, травматин, гамавит. и т.д. В рот капли - Элвестин. рисовый отвар с мясным пюре - это еда Почитайте про гомеопатию Хелвет - может подберете для Вашего случая. А насчет глистов - я как-то подобрала 8ми дневную дворняжку. Как срок подошел глистогонить - 21день - так же как в Вашем случае - глисты шли даже не рассасываясь. Крупные розовые аскариды. Три раза через неделю давала - и все время шли... Ужас какой-то, насколько бездомные заглищены. Если не идет смекта - замените другим сорбентом. Да, еще отваром ромашки выпаивала. Как-то так. Fantik добавил(а) [date]1325083881[/date]: Цитата: