![]() |
![]() |
#1996 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1242375357[/date]: Да, кстати, а вы точно уверены, что течка началась 7 апреля? Может быть она раньше началась, а вы ее заметили только 7 апреля? Dikovinka добавил(а) [date]1242375831[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#1997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Диковинка! Метрогил это то же самое что трихопол! К сокращению матки он отношения не имеет.
У собак на 20 день эмбрионы только начинают имплантироваться в стенку матки. В это время они еще совсем крохотные. УЗИ в это время может показать только утолщение стенок матки. |
![]() |
#1998 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
пришла только что от другого ветеринара.
он, мягко сказать, оччень сильно удивился, что нам предлагали резать собаку (настойчиво) по показаниям УЗИ. Кисту он не увидел, сказал, есть воспаление, но.....резать собаку в 9 месяцев по непонятным показателям, без единого анализа, да еще и с воспалением!!!??? видать придется мне переквалифицироваться в ветеринары. пойду завтра еще в одну клинику или сегодня?? а вечером буду колоть грумершу на предмет сексуального домагательства..... |
![]() |
#1999 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1242380281[/date]: Цитата:
![]() |
#2000 |
![]() Новичок
|
![]()
у меня уже нервный смех...
звоню в очередную клинику, в которую я собиралась вести Саби сегодня-завтра: - у вас есть УЗИ? спрашиваю, - нет, а какие проблемы у вашей собачи? - один раз, говорю, кусочек гноя; - О!! это надо оперировать!!! - как, говорю, без обследования, анализов и ты ды??? - а зачем, отвечают, у собак совсем все по-другому, если есть гной, даже 1 раз, даже если пролечиться, все равно через время будет рецидив. или я совсем....., или они ну очень.... ВСЕ МЕНЬШЕ ГЛУПОСТЕЙ МЫ ДЕЛАЕМ С ГОДАМИ, НО КАЧЕСТВО ПРИ ЭТОМ ИХ РАСТЕТ... Спасибо всем за участие!! ![]() ![]() |
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Вот так когда-то я и превратилась в фактического ветеринара. У меня на руках был виварий лаборатории Физиологии и генетики поведения биофака МГУ. Зверей было много : лисы, волки, собаки, кошки, крысы и т.д. и т.п. Звери естественно регулярно болели, при этом нашей главной задачей не допустить до них ветврача, который обслуживал основной виварий. Вот и пришлось все осваивать самим! Своих личных зверей тоже лечу сама. Теперь положение несколько изменилось, стала лучше диагностика, но многие врачи на этом фоне самостоятельно думать разучились совсем. А если учитывать еще и коммерческую сторону, когда порой совершенно не по делу назначают дорогущие обследования и процедуры, в том числе и операции..........
|
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() ![]() ![]() И здоровья Сабилле! ![]() Надеюсь, что все будет хорошо благодаря Вашим усилиям. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#2003 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо Ольга Александровна, всем спасибо за поддержку!
У меня тут вокруг все лохи в ветеринарии. Все до бестями кохають своих собачей, а этим пользуются веты. Прояснения у меня не настало. Просто остался один вопрос: если мы не планируем рожать вообще, может Саби действительно лучше кастрировать или стерилизовать? Как меня «поддерживали» наши веты: «нет органа, нет проблем!!!» оптимисты пи пи пи пи (запикивание как в эфире). |
![]() |
#2004 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера видела таксу,у которой отходит верхний слой кожи вместе с шерстью.Это всё на ухе,и хвост видими скоро такой будет,он как-бы начинает шелушиться.Ухо чистое,без болячек,сухое.Просто сходит шерсть с кожей.Ошмётки размером с ноготь.Кушает сух.корм.Что это может быть?
Я видела его когда была без собак,но вдруг он гуляет там же...Это заразно? |
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Дано:
Прививка против бешенства должна быть сделана неактивированной вакциной, произведенной в соответствии с нормами OIE. Получить: Какая вакцина подпадает под это описание? И ещё. Что такое серологические пробы? |
![]() |
#2006 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
NOBIVAC RABIES, например.
Пробы, которые выявляют наличие антител - как ответ организма на введение вакцины. Они нужны потому, что есть собаки которые не вырабатывают антитела на введеные "запчасти" вируса бешенства (ну или сам вирус). |
![]() |
#2008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Уважаемые форумчане!!!
Скажите пожалуйста, сколько вы здесь видите зачатков зубов? Я вижу только один уже вылезший. А вы?????? ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, фотка некачественная, но и я вижу только один зуб...
#2010 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже вижу только один зуб