![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
натуля, зачатки зубов могут сидеть и выше границы данного снимка. Они действительно могут сидеть очень далеко, у маленьких шеников. Сколько шенку?
Переделайте снимок, снимите всю челюсть чтобы быть уверенными. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
К сожалению щенку уже почти 7 месяцев, надежд нет(((
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Наташ, думаю что да, надежд нет(((
#2015 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день! Кто о чем, а я опять о воспалении уж не знаю чего.
Нашли мы хорошего (по рекомендации) доктора, назначил он лечение 7 дней: гентамицин-сульфат (2р./день), окситоцин (может я неправильно написала), трихопол в таб. и еще там что-то для сердечка. Сказал пролечить перед течкой (через 6 мес.) и обязательно повязать. Прокололи 7 дней, звоню так и так, а он мне: я же вам говорил, что делаем перерыв неделю и опять колим/кормим все, и тоже 7 дней, и наблюдаем. Я понимаю, что бывает и склероз, и амнезия, но этого он мне ТОЧНО не говорил. Я уже вообще ничего не понимаю. Может ли врач «забыть» или он передумал??? Большого выбора врачей, как я уже писала, у нас в городе нет. Это – «типа лучший». Собака веселая, выделений явных нет, один раз была сухая корочка какая-то. Ну что делать?? Опять ее колоть?? Она так кричала.....лучше бы я себе все это колола..... Заранее всем спасибо... |
![]() |
#2016 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
jna!Вам личка!
#2017 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#2018 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
подскажите пожалуйста у моей собаки 6 дней назад были роды, сейчас она себя беспокойно ведет себя,раз по 6 в день просится в туалет кал в слизи от еды и питья отказывается только кефир много пьет..иногда садится смотрит и может поскулит чуть...очень волнуюсь
|
![]() |
#2019 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2020 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дельфина, вы бы к врачу обратились! Как можно виртуально понять, что там с вашей собакой?!......
Нелли, это может быть аллергическая реакция на корм, а может быть и зараза какая.... к дохтуру его сводить нуна, к дохтуру.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2022 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удачи!!! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен, а зачем делать УЗИ??? я не помню случая что бы узисты не ошиблись( касаемо собак). Ну родит так родит, нет так нет. Ждать то все равно не долго, всего то 2 месяца. А кормить, беречь и любить ты её будешь не зависимо от беременности)))