![]() |
![]() |
#2626 |
![]() Гуру
|
![]()
Менять вакцину можно даже на ревакцинации (младенческой), так что выбирайте вакцину и вакцинируйтесь спокойно!
лично мое ИМХО - лучше, чем ВАНГАРД 7 - нет ничего. а дальше - каждый волен выбирать. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2627 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Похоже мне у нас вангард не найти, ну пока, по крайней мере, не нашла, отвечают, что таким не пользуются. А Вангард идёт без бешенства? Что колите от бешенства и какова схема прививки взрослой собаки (однократно или с ревакцинацией)? Постораюсь ещё поискать, может кто делает.
|
![]() |
#2628 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia.RU, взрослой собаке ОДНОКРАТНО (одина раз в год, как любая другая вакцина) колю ВАНГАРД 7, а от бешенства (Вангард сам без бешенства) - ДЕФЕНСОР, если нет дефенсора - колю нобивак рабиес...
все делается - ОДНОКРАТНО, без ревакцинаций.... и еще.. очень слабо верится в то, что в Питере нет ВАНГАРДа... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2629 |
![]() Советник
|
![]()
Да нет, может в Питере и есть, только мы не совсем в нём. Пока искала в близ лежащих пяти клиниках (у нас нет), теперь поищу в самом Питере.
|
![]() |
#2630 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Танюша, как там самочувствие у ребятенка????
#2631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Оль, вроде ничего, ттт
Спасибки ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, а для кошек клещи опасны? Другими словами, может ли кошка заболеть после укуса клеща пираплазмозом, энцефалитом или другим каким заболеванием?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#2633 |
![]() Советник
|
![]()
Подскажите пожалуйста, по какой причине собака может полностью отказываться от воды. Уже в течении нескольких месяцев не могу заставить пить воду.Воду предлагаем различную(кипячёную, сырую, сразу из под крана, даже святую) и в разных чашках (от блюдца до таза-стоит в каждой комнате). Консультировались зимой с врачом, сказали на натуралке собаки мало пьют (это я и так знаю), но он не мало пьёт, а не пьёт вообще не капли. Сейчас жарко, после улице набегаются, язык на плече, один сразу в миску ныряет, а второй и не собирается, даже не лизнёт. Пытаюсь разводить еду, тогда не хочет есть, добавляю в воду мясо или бульон, раз лакнёт и отходит. Пытаюсь поить из шприца-давится. Уже стал мало писать, гулять можно через день. Врачи говорят, кормить супом, но он его не ест. А так весёлый, бегает, играет, лижется постоянно, пристаёт с поцелуями (значит с языком всё впорядке) и ест он нормально, только мало (глатает нормально). В тазик кидаю сосиску( глубоко), так он за ней спокойно ныряет, достаёт со дна и отряхивает морду, даже не слизнёт воду, в тазу с удовольствием пускает пузыри (выдыхет воздух под водой через нос), плещется, но не пьёт. А когда случайно слизнёт, так его так перекашивает, как будто он перца наелся, так ему не вкусно. Зубы тоже в порядке. Началось с зимы, раньше нормально пил, даже много.
|
![]() |
#2634 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Natalia.RU, ему анализ мочи делали?
У вас вода в свободном доступе собакам ? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2635 |
![]() Советник
|
![]()
Сейчас не делали (делали полгода назад), ничего особого не нашли. Сейчас можно сделать, думаю там просто плотность будет повышенная. Когда удаётся его напоить, он нормально писает.
Вчера сестра купила сосиски "четвероногий гурман", они в бульоне, так я ему в небольшое количество воды добавила его, с небольшой охотой, но выпил. Значит всё в порядке, просто он, зараза такая, пить не хочет, вода ему, понимаешь, не вкусная. Вода более чем в свободном доступе, расставлена по всей квартире. |
![]() |
#2636 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Natalia.RU, если у него вода в свободном доступе, а он видит, как вы настойчивы в предложении ему попить - он может уже просто бегать от воды при виде вас. И пить украдкой.
Сдайте анализ мочи, по происшествии нескольких обычных дней, без настойчивых попыток напоить его. Если анализ нормальный - значит проблема не существует. Перед сдачей анализа уточните у врача, какую именно мочу лучше сдать - утреннюю или дневную. Если нет никаких специальных приспособлений, то у кобеля мочу можно собрать обычным половником, аккуратно подставив его под струю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Natalia.RU,а молоко,кефир,йогурт даете? Там жидкости предостаточно.
#2638 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Natalia.RU, мне встречались такие "непьющие" кошки, и у них ето ничем хорошим не заканчивается - рано или поздно сдают почки. Причём когда понятно, что с почками проблемы - сделать часто уже ничего нельзя, т.к. симптоматика как правило вылезает когда почки функционируют уже менее чем на 10%. Совет для таких непьющиx кошаков - не кормить сухим кормом !! Давать консервы или натуралку, молочное тоже если ест. Тогда хоть сколько-то воды поступает с пищей.
Для собаки я бы наверное тоже самое посоветовала. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#2640 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки, может кто даст совет или рекомендации - как можно посодействовать или чем на улучшение структуры шерсти у той пуделя (возраст 10 месяцев)? Может витамины, маски или спец. косметика?
Последний раз редактировалось Alizer; 19.06.2010 в 20:36. |