![]() |
![]() |
#2776 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2777 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, можете нас поздравить, мы стали кушать. Сегодня даже хурму выпрашивала. Слопала приличный кусок, даже косточки попыталась съесть. Ходит, пищит, кушать просит. Оголодала девочка. Даже корм схомячила. Не ела с третьей и почти по шестую неделю.
Я так счастлива! ![]() И сегодня хорошо покушала, и сразу пузо вывалилось. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Ну,вот и замечательно!!! Однако,долго собачка у Вас не кушала...
#2779 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, не то что бы совсем не ела, но очень мало.
#2780 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Дамы и господа! Кто-нибудь болел аденовирозом (питомниковый кашель)? Чем лечили, как поили? Как долго можно гулять и при какой температуре? Всю инфу по инету изучила, к вету обратилась, лечение назначено. Интересен опыт форумчан.
#2781 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дана, когда я работала в питомнике, были случаи что собаки болели. Ну даёшь таблетки собаке, не нагружаешь ничем, подстилку момягче и потеплей - и всё, просто ждёшь когда выздоровеет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дана, я вам забыла сказать самое главное! Гулять только на поводке и только пописать-покакать. Иногда симптоматика снимается за один день (Я вам рассказывала). Но это не значит, что все можно. Болезнь не может уйти так быстро. Я выдерживаю собак неделю. Может можно меньше. Но я видела, как кашлял Филипп, после прогулки в полтора часа. Я забыла про кашель (или почему-то решила, что все прошло, уже не помню). Кашлял он до синего языка!!! Мне одного раза хватило.
#2783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дана, питомниковый кашель - довольно опасная вещь для очень молодых и очень старых собак. Пневмония развивается как последствие в 70% случаев. к тому же болезнь ну очень заразная - постарайтесь гулять где-то, где нет других собак...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
И очень часто дает осложнения на сердце.
#2785 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня возник такой вопросец - собака средних лет, по жизне дюже здоровая вдруг гм ... завоняла ... то есть натурально сильно так запахла, наидены на чистой и красивой коже ( ну может еше найду, пока неа ) двае таких мокнуших участка, примерно как hot spot , но без корочки и одна залысына. участки маленький, трудно найти, залысина тоже.
Что ето может быть и на какие анализы налегать ? Уши в полнейшем порядке всё остальное тоже, запах тоже странный - больше на расстоянии чуствуется, чем если саму собаку нюхать ... |
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Веди собаку к кожнику. Светлана Белова на данный момент лучший специалист в этой области. Принимает в "Billy" и у нас.
Не дёшево конечно, но лучше сразу получить диагноз, чем платить по маленьким суммам и ничего не получить... |
![]() |
#2787 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, у меня у Стаси возникало внезапно два мокнущих участка на коже,ес-но с потерей шерсти на этих местах. Отвела к вету - он сказал что это острая аллергическая реакция на что-то. Местного лечения никакого не назначил, только антибиотик дал в таблетках на неделю, снять воспаление. Сказал само пройдёт, но нужно исключить аллерген. Подумав немного, я поняла что это реакция на арахис, который я в течении недели давала собаке просто потому что сама ела орехи по вечерам за компом, а она их ужасно просила....
Но у нас не было резкого запаха от собаки..... во всяком случае я этого не заметила. Пусть хозяева проанализируют, что собака ела последнее время. Ну или что-то новое, чем помылись-обработались...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2790 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|