![]() |
![]() |
#316 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Значит, у него насыщенная интересная жизнь! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#317 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Люба! Если Вам кажется, что у него проблема психологического плана попробуйте подавать ему препарат производства "ВЕДА" серии "Фитоэлита" называется "Кот баюн". Пусть вас несмущает , что "кот" - это гомеопатический препарат для коррекции поведения животных. Есть жидкий и в таблетках. Давайте препарат в суточной дозе (по инструкции) где-то в 21.00 (не принципиально -но ориентир за 2-3 часа до сна.). Результат будет несразу где-то на 7-10 день. Давать лучше курсом 1-1,5 месяца.Психику незатормаживает- собака будет активной, но снимает психологические факторы.Мы применяли для коррекционной дрессировки собак и для гипервозбудимых собак в выставочный период.
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Лекси Вы ветеринар?
" Если Вам кажется, что у него проблема психологического плана попробуйте подавать ему препарат производства "ВЕДА" серии "Фитоэлита" называется "Кот баюн"." Извените, но по моему нельзя советовать лечение, если кому-то что-то кажется! Не обижайтесь, но так делать нельзя! Совсем другое дело, если Вы ветеринар и ознакомились с проблемой лично, обследовав собаку и убедившись в диагнозе предложили лечение. |
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Часто - а почему бы нет?! Очччень "интересные" эти специалисты... В какой, пардон, области они специалисты?! Я в шоке... А вот, между прочим, Вельда, ответившая на Ваш вопрос первой - ветеринар... |
|
![]() |
#320 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
мои собаки, а их у меня много, часто даже гавкают во сне, что тут про все остальное говорить... Ваш ребенок нормальный и после активного дня, ему нормально снятся красочные сны))))))))))))))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#321 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Rococo ! У меня ветеринарное образование к тому же это гомеопатический препарат рекомендован для применения в коррекционной дрессировке и просто коррекции поведения без ограничений. Абсолютно не имеющий побочных явлений. Причем я долгое время работала с данным препаратом и имею достаточную базу исследований самих разработчиков препарата. Я никогда не советую то от чего можно навредить любимцу.
Если действительно лечить - то это действительно требует осмотра и обследования. _______________________________________
http://www.leggero-danzatori.narod.ru" |
![]() |
#325 |
Тусик
Guest
|
![]()
Добрый день, хотела бы проконсультироваться у опытных пуделеводов, у меня карликовый пудель, мальчик, 5 лет.В 3 года его пповалял ротвейлер, на следующий день перестал вставать на задние лапы, повезли к ветеринару, сделали ренген, сказали радикулит, назначали баралгин и дексаметазон. Теперь каждую зиму случаются рецедивы, не такие сильные, но всё же, а в этом году во время обострения начала подтекать моча, не хочется по такому морозу везти к вету, что можно пока сделать? Спасибо!
|
![]() |
#326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Тусик,
видимо, у собаки проблемы с позвоночником. Я бы порекомендовала траумель и цель (гомеопатия фирмы хель, есть вет и человеческие препараты, в данном случае, неважно какой найдете) по 1 мл того и другого в одном шприце вводить под кожу вдоль позвоночника через день. он ходит или задние лапы не держат? Поправляйтесь! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#327 |
Тусик
Guest
|
![]()
Ходит и уже даже начинает бегать, меня больше всего волнует подтекание мочи... спасибо, будем стараться
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Люба, так и замечтально, что чатсо снятся))))))))))))))))))))))))))))))))ост альное без комментариев...............
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
артрогликан
Почитала сообщения, описанные в теме ветеринарии... пока я слава болу ни в практике вет. врача, ни в жизни не сталкивалась с такими проблемами... но... всяко может быть.. что же касается консервативного лечения суставов - очень хороший результат дает АРТРОГЛИКАН, но ТОЛЬКО после обследования животного в клинике. АРТРОГЛИКАН - не БАД (биологически активная добавка), а лекарственный препарат, а следовательно, назначать его должен ветеринарный врач, подходя к каждому конкретному случаю отдельно. У нас этот препарат дал хорошие результаты при лечении боксера с деформирующим коксартрозом тазобедренного сустава, развившегося после перенесенного в детстве перелома таза (который никто тогда не заметил!)ю После курса лечения прошли боли, прекратилась хромота, все в порядке!!!!!!!! Так что дерзайте!!!!!!!!!!!!! пироплазмоз в нашем регионе распространен уже, видимо. как пандемия! В сезон клещей (с нашим климатом и сезонности особо нет, почти круглый год регистрируем) больных животных тьма! Клещи адаптировались ко многим препаратам инсектоакарицидным, бороться с ними все труднее и труднее.. у нас владельцы собственных домов даже территорию придомовую обрабатывать стали, но только вот помогает слабо. собак обрабатываем круглый год каплями фронтлайн или барс. как бы пародоксально это не звучало, но при обработке один раз в 2 недели барс прекрасно держит противоклещевой эффект... что же касается лечения... когда я снимаю (не дай Бог, но иногда и на обработанных собаках это случается, в основном плохо работают спреи больфо и фронтлайн) с собаки впившегося клеща - сразу колю в лечебной дозе препараты, губительные для пироплазм. не ждите появления клинических признаков пироплазмоза! Поверьте, лучше уколоть один раз сразу, чем гадать заболеет или нет или потом тратить безумные бабки на лечение _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
пуделисты! коллеги! если вас инерисуют пути решения проблемы отомикоза - обращайтесь! есть наработкию и делитесь своими! Не жадничайте!!!!!!!!!