![]() |
![]() |
#3451 | |||||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Девочки, сначала о приятном. ВСЁ! Кончился понос!
![]() ![]() Теперь отвечаю на ваши вопросы. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот такие наши новости! ![]() |
|||||||
![]() |
#3452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
С сухим повременить надо, хоть и размоченный, ведь правильно говорится, когда расстройство, сухим кормить нельзя, лучший вариант- это детское питание, сейчас можно и кашку подобрать с пребиотиком на первый прикорм, кстати если есть бразильский Тоталь, там есть каша в виде уже как-бы размоченног корма,Папинья называется, разводишь и кормишь, только употребить надо за полчаса, в разведённом виде не хранится, там тоже бактерии.
|
![]() |
#3453 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сухой корм из этой же серии - "gastro INTESTINAL". Я думаю, что ничего страшного, но время покажет. По крайней мере, вернуться к отправной точке всегда можно. Все лекарства, назначенные врачом у меня есть.
|
![]() |
#3454 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nemo, поздравляю вас с улучшением ситуации!
Начиталась ща тут про глистов...... очень захотелось самой проглистогониться ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3455 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3456 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
![]() Только бояться этого не стоит и таблетки принимать.У собак в основном "свои" глисты и человеку они особого вреда не приносят-долго не живут,а тем более не могут размножаться.Единственно могут навредить детям,иммунитет у них ещё слабоват. Это относится к круглым гельминтам.О цепнях,лентецах,сосальщика х отдельный разговор.Эти можно спокойно "подцепить" через непроваренное мясо,рыбу. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|
![]() |
#3458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Почитала про иммунитет и вспомнила, что по осенней биохимии моего пуделя у него были низкие эозинофилы. Теперь понятно, почему он глистов получил. |
|
![]() |
#3459 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Извините за резкость изложения. |
|
![]() |
#3460 | |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, в смысле на пустом месте? Если эозинофилы отвечают за сопротивление гельминтам, а по анализу их меньше нормы - разве не напрашивается вывод, что организм не справился по этой причине?
Цитата:
|
|
![]() |
#3461 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Svetlyachok, такое впечатление, что Вы меня не "слышите".
Пожалуйста, прочтите ЕЩЁ раз Цитата:
|
|
![]() |
#3462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Очень волнует меня проблема, возникшая у моего 15месячного стандарта. У него покрываются темноватым налетом задние зубы. Клыки и резцы при этом в идеальном состоянии. Пытался чистить специальными пастами, детским зубным порошком и даже пищевой содой. Десна очень нежные, часто воспаляются, если чистить щеткой, если ваткой, то толка нет. У его родственников прослеживается такая же проблема, хотя у моего в меньшей степени. Кормлю Роялом , но он еще получает сыр, любит вареные куриные грудки, яблоки, несладкие сухарики. С желудком, шерстью и с общим самочуствием все прекрасно, ТТТ. Как с этим бороться,не знаю.
#3463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Максим, попробуйте поменять корм, в принципе эта прблема наверняка у многих, и у меня в том числе, моя одна собака при смене зубов, когда выросли моляры, то они уже были с налётом, налёт был очень сильный, в то время мы ели Хилл`с и к тому времени его качество сильно ухудшилось, причём у матери такой прлемы нет, конечно генетика имеет гланую роль, но и питание и вакцинация, тоже оказывают действие, знаю молодого стандарта у которого тоже такая прблема, хотя он на натуралке, но в рационе присутствует очень много мяса.
|
![]() |
#3464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
tsilya-v, СПАСИБО!
#3465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Максим, есть такая штука, дисплазия зубной эмали называется. Степень выраженности бывает разная. Чисть не чисть, генетика. Встречается гораздо чаще чем хотелось бы, просто немногие владельцы имеют смелость это открыто у своей собаки обсуждать (у большинства собаки просто идеальны во всех отношениях).
У моего орла это тоже есть, от мамаши. И меньше его любить я от этого не стала. А самая любимая зубная щетка у него - коровьи скакательные суставы. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |