![]() |
![]() |
#3541 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
В зоомагазинах есть средство фирмы 8 in 1 называется Excel кажется... для защиты и заживления подушечек лап
Последний раз редактировалось Akylina; 03.02.2012 в 19:19. |
![]() |
#3542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Облепиховое масло тоже помогает.
#3543 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте! Просмотрела темку, ища ответ на нашу проблему Может быть где и просмотрела. У нас возникла вот какая проблема Девочка повязана Срок предполагаемой беременности 34 дня, особых изменений не вижу кроме того что сейчас плохо ест Нет конечно от вкусного не отказывается(мясо, курица, рыба....) Но стала пить, как верблюд, который собирается в длительный поход по пустыне Меня это очень напрягает В квартире жарко вот сегодня стало как то по прохладнее 25-26! Разговаривала с ветом, сказала что такое может быть Меня это очень волнует ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#3545 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если не поможет, то повышенное потребление воды бывает при сахарном диабете, почечной недостаточности. Сдайте кровь на сахар. Токсикоз тоже может вызывать жажду. Да и УЗИ хорошо бы сделать (как там щенки развиваются?). Узнайте в какой лечебнице могут сделать комплексное обследование собаки. Последний раз редактировалось ??????; 04.02.2012 в 09:39. |
|
![]() |
#3546 |
![]() Гуру
|
![]()
Открываем балкон на проветривание Сейчас ТТТ вроде меньше стала пить УЗИ у нас в городе не делают А в соседний везти тоже не хочу Не очень хорошо делают
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#3547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Это норма, только что у моей давней приятельницы повязанная сука точно также начала пить и быстренько бежать и писать, живота не было, она засомневалась и напридумывала себе страшилку, я её как можно успокаивала, но чужая голова , не своя, поехала на узи, один щенок, в это время идёт формирование околоплодных вод, так что всё нормально, просто по опыту знаю беременность беременности рознь.
|
![]() |
#3548 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем Немного успокоили Ну да на счет пописать то, часто
![]() |
#3550 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, Не легкое это дедо
![]() |
#3551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, отчего собака может чесаться? Не каждые пять минут, примерно раз в час, чешется смачно, колтуны взбиваются на раз. Сначала думала, глисты дают такой эффект (были найдены в анализе). Глистов больше нет. Собака чешется. Потом прописали нам Кларитин на 10 дней. Собака чешется на Кларитине все 10 дней. Получается, аллергию можно исключить? Уши чистые, глаза чистые, кожа чистая, в местах почесушек ничего не обнаружила (включая расчесы). Блох не находили, но на всякий случай пробрызгали. Все равно чешется.
Единственное что еще есть в доме - статическое электричество замучило. Может собака чесаться от статики? |
![]() |
#3552 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, а нет ли перхоти (себорея)? Потребность в витаминах у собачки удовлетворена?
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 13.02.2012 в 16:09. |
![]() |
#3553 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с диагнозом эндометрит, удавалось ли вам его полностью вылечить без стерилизации?
|
![]() |
#3554 |
![]() Гуру
|
![]()
Black Grace,полностью вылечить мне не удалось. Заболевание было в некротической стадии - обострение каждую течку. При катаральном или фибринозном эндометрите излечение возможно. Если животное не планируется для дальнейшего племенного использования, то стоит подумать о радикальной операции, но в любом случае вам нужен толковый врач.
#3555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Максим, перхоти тоже нет, все выглядит вполне нормально. Я даже засомневалась - а точно ли это можно обозвать "собака чешется". Но колтуны говорят об обратном. Думала, может, я "замыла" его, и раз в неделю много. Но он через неделю уже такой чушкой выглядит. Попробую еще другим шампунем помыть и ПЕК не наносить.
А вот про витамины сложно сказать. В декабре собака была переведена на натуралку. Точнее вот как дело было. Я потихоньку вводила то один, то другой продукт, на все продукты получила нормальную реакцию ЖКТ и собиралась уже осуществить сам перевод на натуру, как случились эти самые глисты, а с ними и понос. Вет прописал нам моно диету пока не пройдет понос, а именно вареные куриные грудки (даже не мясо вареное, а почему-то именно курицу). Поэтому от корма отказались резковато (хотя и на знакомый продукт), но в корме было куча всего, что стимулирует перистальтику, а это нам было совсем лишнее. Я сначала на курицу подумала, сразу от нее отказалась как только нормализовался стул. Но прошел уже месяц с тех пор, как мы эти грудки вычеркнули из рациона, за этот месяц вон и Кларитину поели. Все-таки вряд ли витамины. Чесаться он начал еще в декабре, авитаминоз ведь так быстро не развивается, чтоб недельку витаминов из корма не поел - и получил его. По питанию сейчас один раз в день кисломолочка (творог + ацидофилин), второй раз сырое мясо + тыква. В качестве вкусняшек на улице - корм Грандорф для собак с чувствительным желудком и аллергиков с лососем и индейкой. Т.е. продукты в принципе не аллергенные, если только у него нет тяжелой аллергии на молочный белок в любом его виде, да такой тяжелой, что антигистаминный препарат не справился. Продолжает пить Лактофильтрум по 1/2 таблетки два раза в день (его нам на месяц назначили, пропили пока около двух недель). Плюс допиваем Лактобифадол и Ветом 1.1. Хоть я теперь и сомневаюсь в их эффективности после статьи с чернышачьего сайта, но не выкидывать же :). Там осталось-то на пару дней. Думала я сдать анализ на аллергию, но на сайте лаборатории написано "в нашей лаборатории выявляются Ig G (иммуноглобулины класса G) к пищевым аллергенам. По сути в данном методе происходит определение ОТНОСИТЕЛЬНОЙ аллергенности продуктов для конкретного животного (то есть определения, насколько одни продукты аллергичнее других)!! Именно по этой причине невозможно определить аллергенность 1 или 2-х кормов!!!" Т.е. это малоинформативный анализ. |