![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вопрос к ветеринарам и всем, кто изучал строение половых органов кобеля и суки; и их взаимодействие в процессе вязки (тут стоит такой падающий на колени и бьющий челом смайлик :) ...... даже не один стоит, а толпятся они :) )
Возникла интересная дискуссия на форуме кинологии по поводу того, что это за шарики у кобеля на животе? ![]() Поступило предложение, что это Цитата:
![]() Пожалуйста, товарищи специалисты и опытные разведенцы, поясните ситуацию, не могу жить в сомнениях ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Айкеночка, я тебе пишу, пишу в приват.... волнуюсь уже.....
|
![]() |
#408 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дублирую тут (сорри за офф)
Я получила и ответ вроде отправляла. сейчас проверю. Может я не на ту кнопку кликнула при отправке и он пропал?.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Aikenka,
да, фантазия у людей супер! )) Даже жаль разрушать легенду, но это луковица полового члена, разбухает от притока крови, обычно во время эрекции, но иногда и так. Помогает удерживать половой член кобеля в половых путях суки во время "замка" при вязке. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вообще усохла читая весь бред, который там несли "опытные владельцы кобелей". Можно подумать, что об этом стыдливо умалчивается в книгах про собак!!!!!!!!!!!!! Везде черным по белому и причем на чистом русском языке написано, что это парные пещеристые тела обеспечивающие "замок" при вязке совместно с круговой мышцей влагалища суки. И если они раздуваются слишком быстро, то не успевают проскочить мышечное кольцо и "замка" не получается. Меня просто потрясла дремучесть этих барышень. В монастырях живут что-ли? Дэушки цельные до сих пор что-ли? Ладно уж кобелей своих не разглядели, они и мужиков никогда не видели что-ль? Не знают, что эрекция не обязательно в предвкушении совокупления может быть, но и при любом возбуждении (в том числе и при переполнении мочевого пузыря) и даже у маленьких мальчиков утром во время пробуждения от сна. Самое смешное утверждение, что это "мочевой пузырь" так выпирает. Тут я просто выпала в осадок.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
""Точно, я Швосика, жуткого обоссыху в юном возрасте, так и контролировала: как нащупаю шарики - быстренько летим на улицу """
Ой как здрово! Целый день щупать кобеля, ждать возбудиться он или нет и выгуливать до полного изнеможения, что б ему бедному уже ничего не хотелось: ни писать, ни какать, ни чего либо еще ![]() |
![]() |
#412 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот так рождаются и живут мифы в собаководстве
![]() :) Спасибо, а то у меня нет книг под рукой, а в интернете просто вал поверхностной инфы, нет времени отделять зёрна от плевел. _______________________________________
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОФУЛЮХАНЮ НАПОСЛЕДОК!!!!
#415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ой, Нинсанна, да вы, действительно, фулюганка просто
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ, СТАРАЯ, БОЛЬНАЯ ЖЕНЧИНА... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Я плакаль, читая...
![]() ![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1150485818[/date]: NINSANNA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Хочу здесь от всей души поблагодарить нашего заграничного доктора Юлю Хомутинникову!
Милый доктор! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что своим советом помогла Тете Норме поправить здоровье. Хоть она говорить и не умеет, но достаточно взглянуть в ее глаза и станет ясно как она благодарна своему доброму Доктору Айболиту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
да ладно...
![]() Действительно, только посмотреть на эту задорную псину, и сразу веришь, что впереди у нее, несмотря на болезнь, долгие счастливые годы! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |