![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
К вопросу кобелиной физиологии
![]() Просят посмотреть щенка - подростка чау по поводу судорог. Возникают иногда после игр с собаками или хозяевами. И что вы думаете? Судороги, ага. В области крупа у кобелька, горбит спину и совершает ...возвратно поступательные движения [:-)] Я не могу, взрослые люди, дети у них и почти уже внуки... Судороги [:))] Ну ладно, хорошо, когда трагедия превращается в фарс! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#422 |
![]() Модератор
|
![]()
Почти такая же комическая ситуация. Чужой кобель был оставлен у меня на 3 дня-на передержку. А через день как он вернулся в родной дом, звонит хозяйка , вся в истерике, у кобеля из препуция капает кровь., во всем остальном-песик здоров.
А причина оказалась простой . Я не придала большого значения когда он 3 дня подряд "ездил" на одном из моих йориков и натер свое "место" до язвочки на пенисе, из которой и капала кровь. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() У нас, например, такой случай был... Женщина приходит в клинику, в регистратуру и просит посмотреть жива ли ее черепашка, а то уже весна а она все не просыпается. Доктор говорит, ну показывайте вашу черепашку... Женщина достает из сумки целофановый пакет, РАЗВЯЗЫВАЕТ ПЛОТНЫЙ УЗЕЛ, достает оттуда еще один пакет.... Как вы сами думаете, каков был диагноз? ![]() |
![]() |
#424 |
![]() Модератор
|
![]()
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Rococo,
Как в стром анекдоте -Доктор, моя собака, кажется, приболела... -А почему вы так решили? -Она неделю сидит под диваном, не ест, не пьет и плохо пахнет (((( К сожалению, иногда разговор звучит ну почти так, ужас, до чего иногда доводят животных (( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#427 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
По этому поводу вспомнился старый анекдот:
Я вчера купил морскую свинку и пустил её в аквариум. Сегодня она легла на дно и всё спит и спит...... Как мне её покормить? Будить или подождать пока сама проснётся? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вспомнила еще один случай!
Звонит мужчина ветеренару около 2 часов ночи. Чем могу помочь, спрашивает доктор? А мужчина в ответ- почти плачет- Доктор, у меня по-моему утонула золотая рыбка! Доктор еще не проснулся, и невъезжая шутка это или нет, спрашивает у мужчины: А Вы уверены, что рыбка утонула? Мужчина отвечает- Она лежит на дне пузом к верху... В этот момент доктор улавливает в словах мужчины оттенок алкогольного опьянения и злобно так отвечает- Оставьте свою рыбку в покое! Она просто спит, ведь сейчас уже третий час ночи! И вешает трубку!!! ![]() ![]() Ой, что-то флудим мы здесь... Это в анекдоты надо... ![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Насколько я знаю ЛЮБЫЕ иммуностимуляторы противопоказаны беременным! Да и зачем они?
#431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Inulya,
1. Найдите стОящего ветеринара. 2. Возможно, обе Ваши собачки чем-то больны. 3. Не менее возможно, - у них могут быть отклонения в развитии, мешающие приносить жизнеспособное потомство. 4. Опять же не менее возможно - они могут являться носительницами летального гена. Или кобели, с которыми их вязали. Дело не в иммуностимуляторах. Для начала проведите полное обследование обеих собак, со всевозможными анализами в крупной клинике. Если обследование покажет, что со здоровьем все абсолютно в норме - тогда - возможно, летальный ген. Если хотите заниматься разведением - не жалейте денег на ветеринара и тесты. 58 дней - не такой страшный день для родов! Нужно было сделать вскрытие и обследование всех умерших щенков и установить причину. Форумчане, подскажите еще что-нибудь... Я уже засыпаю на ходу. :) |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
В каком городе в Канаде?
А что за собачки? Ростовая разновидность? А какие были сделаны тесты? |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Na minutju добавил(а) [date]1154474387[/date]: http://www.lumierestandardpoodles.com/ Хозяйку питомника зовут Натали, они живут в Port Moody, BC. Это рядом с Вами. Наверняка Натали сможет порекомендовать хорошего ветеринара, если это необходимо. Она занимается разведением больших красных. А вот только так уж ли надо снова вязать сук, у которых два раза такие проблемы? ИМХО Последний раз редактировалось na minutku; 02.08.2006 в 02:20. |