![]() |
![]() |
#722 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от натуля
[B]Наверное читать надо вам учиться.Препарат называется Отибиовет.И в инструкции о противогрибковых препаратах ничего не сказано. А собаки ( в частности пудели) у меня уже 20 лет, так что не думаю, что сильно ошибаюсь с кормлением. И очень сомневаюсь, что у всех может быть аллергия-это не инфекция! Боже ты мой,какие мы обидчивые!!!!Сказали им не так!!!Зачем хомить то??? Чуйство юмора, что отсутствует начисто???*Лучше бы спасибо сказали, что мазь посоветовала!!!! 20 лет пудели у Вас, это радует!!! у меня тоже 25, только вот зачем кашей на мясном,курином бульоне кормить???? Соятояние ушей у пуделя, как правило показатель обмена веществ!!! Это уж когда совсем запустишь, тогда и отиты всяческие!!! Salina добавил(а) [date]1165445020[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Salina; 07.12.2006 в 01:48. |
|
![]() |
#723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Roccoco, Salina,
предполагаю, что далеко не все, посещающие эту ветку, (даже решительная минчанка имеющая 20-летний стаж пуделеводства), поняли о каком заболевании вы ведете речь. Rococo упомянула название лишь вскользь. Поэтому отсылаю всех опять же к Пудель-Ревю, к статье опубликованной аж в 2000 году. Она есть на моем сайте, вот адрес http://www.latin.ru/monomakh/p64.htm Rococo! При составлении того обзора я перерыла кучу литературы - там нет ничего про эвтаназию! Хотя упор сделан на то, что заболевание серьезное, наследуемое...и поддержание качества жизни собаки требует постоянных усилий. Люди тоже болеют ("бронзовая болезнь"), но живут, радуются жизни. Столько, сколько Бог даст.... Salina, болезнь не редкая...просто не все замечают сразу. Да и собака, в отличие от человека, не может пожаловаться, не может объяснить словами свое состояние. Вот и лечат то анемию, то цистит, то уши, то вааащщще аллергию... А потом собака попадает к вам, к ветврачам с уже таааким букетом, в такой запущенной стадии.. Да и коллеги ваши, Марина, тоже не всегда вспоминают, что "бронзовка" есть и у собак, а потому, продолжают "лечить" симптомы а не саму болезнь. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 07.12.2006 в 12:17. |
![]() |
#724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Rococo,-советуют усыпить по очень простой причине-ветуслуги ой как дорого владельцам обходятся.
И можно только шляпу перед вами снять, что вы продолжаете лечение))))))))))))))), большинства надолго не хватает(((((((((((. К сожаленю очень часто в таких случаях выходят на первый план не слова-любовь , сострадание и ответственность, а целесообразность и цена. А у врачей работа такая-они просто обязаны предупреждать владельца о перспективах и стоимости лечения(((((((((((((((((. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Мозайка, и все наши замечательные ветеринары. помогите, плиз...
Сдали анализ биохимии у старшего кобеля (помните, я как-то писала тут, что у него пахнет от кожи...) Просто биохимию делали по знакомству - сами, а все остальные анализы (на всяческие гормоны и т.д. - в ветклинике). Сегодня выдали биохимию, а мне не терпится узнать, нормальные они или нет, т.к. на прием только в пн пойдём. Общий белок: 63г/л холестерин: 3,5 мм/л Общий билирубин: 9,2 мк моль/л Тимоловая проба: 1,4 ед АЛТ: 0,46 ммоль/л АСТ: 0,26 ммоль/л Что-то я сайтам в интернете не доверяю... Остальные анализы пока не готовы. Скажите, пожалуйста, всё нормально у нас? |
![]() |
#727 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#728 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory,
Я не ветринар. Я владелец большой стаи с большущим желанием досконально изучить пердмет работы (собаку) и со способностями к обучению. Мне так легче работать со своими ветеринарами. Да и им со мной. У нас симбиоз. У меня интуиция - у них опыт. Результат получаеться неплохой :). |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Алёнка и Salina
Большое спасибо за поддержку! Видимио я действительно на столько привыкла к нашей ситуации и забыла как трудно было в самом начале. Наши врачи раньше не встречались с этой болезнью и у них ушло 2 недели на диагноз... Для меня это значило 10 дней стационара... Действительно не каждый такое выдержит. Но благодаря тем двум неделям, следующий пациент с такой же "болячкой" получил диагноз за пол часа. А благодаря этому форуму и статьям Нинсанны, о Синдроме Аддисона узнает много людей и удастся спасти ещё не одну "пушистую" жизнь. ![]() |
![]() |
#731 |
![]() Кандидат
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать если у щенка 8.5 мес. появилось небольшое покраснение вокруг глазок? Чем можно полечить? Стоит ли показать врачу?
#732 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дамы, скажите, а Оридермул это ветпрепарат?
Лина добавил(а) [date]1165816599[/date]: Сама себе и ответила, может ещё кому-нибудь пригодится: Оридермил" (Oridermyl) - ушная мазь для собак и кошек, обладающая антимикробным, антипаразитарным, противогрибковым и противовоспалительным действием, содержащая в 100 г мази в качестве действующих веществ неомицина сульфат 350 000 МЕ; нистатин 10 000 000 МЕ; триамцинолона ацетонид 0,1 г; линдан 2 г; лидокаин 0,5 г, и вспомогательные компоненты. |
![]() |
#733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|