![]() |
![]() |
#916 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
ИМХО ЛЮБАЯ патология материнского поведения - повод для исключения из разведения как суки, так и ее потомков. А по поводу запрета инбридингов на Украине - заграница вам поможет ![]() |
|
![]() |
#917 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, конечно, загранице.... Но вот как-то хотелось и самим.... Ну, может, одумаються.... Убрать размножал из разведения - желание похвальное. Но не такими же методами.....
Mozaika добавил(а) [date]1175601251[/date]: И еще один веселый момент. Если я со своей сукой захочу на вязку в заграницу, то кобелю, к которому я собираюсь ехать, должно быть не менее 18 месяцев... И плевать на племенные положения других стран.... |
![]() |
#918 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, так и в Швеции - 18 мес. и - хоть умри.... А в Израиле тоже инбридинги запрещены.
Собрали ваши грамотеи с миру по нитке... А у нас практически все можно - хоть 6 раз подряд вяжи сук каждую течку (единственное ограничение - разрыв между рождением щенков должен быть не меньше 6 мес). |
![]() |
#919 |
![]() Гуру
|
![]()
ТОка белых с абрикосами нельзя. Да и то при желании - можно! :-))))
#920 | |
![]() Гуру
|
![]()
а в Германии надо получать разрешение на ЛЮБУЮ межцветовую комбинацию - даже черный с коричневым... а на черное с белым скорее всего разрешения не дадут (если только за черным не стоит близко белый), а про черный с абрикосовым лучше и не заикаться...
alkvalon добавил(а) [date]1175602104[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#921 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, я вас очень прошу.... Про межцветовые вязки и про вязки межростовыми - молчите. А то, не дай бог, прочтут, и нас будет ждать еще и это..... Надя, я же не против, чтобы получить разрешение на инбридинг, нужно его обосновать... А не просто ЗАПРЕТИТЬ и все! Хоть тресни....
|
![]() |
#922 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#923 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#924 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
в германии разрешены цветные вязки, в дпк- уже 2-3 года, в вдп- с прошлого. черные-априкосы, черные коричневые, черно белые и тд (стандартные цветные вязки) в разумных пределах без проблем.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#926 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() alkvalon добавил(а) [date]1175629185[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#927 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
все разрешения перешли практически в разряд формальных. Все кто хочет, могут повязать черного с априко и белого с серым....)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мда, жарковато опять))))))))))))))))))), но интересно))
#930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи-форумчане,подскажите пожалуйста.Нам 9 месяцев и 22 дня,но мы не поднимаем лапку ,когда писаем
![]() Инструктор нам сказал,что это плохо и что это от недостатка витамина E . Как вы считаете-это так и есть,да?Надо давать витамин E или ждать чуда?Я в растерянности относительно этого,я даже тоно не знаю,в каком возрасте кобель лапу начинает поднимать? Заранее благодарю за ответы ![]() |