![]() |
![]() |
#3151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Он потом приходил сколько то раз.
Но там тогда вообще всё диким было - кержацкая деревня староверов. у деда то раненый филин жил, то ещё какой дикий зверь и всё это в маленьком доме, недалеко от курей и домашней скотины. В ...опу зверям никогда не дули, суровая требовательность и сдержанная любовь. никогда никого не били, но сам тон голоса когда дед был недоволен говорил о многом, может это и есть доминантность. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#3152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Синеглазка,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, но если хорошо подумать, то доля правды в его словах имеется, нет?!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, отвечать воздержусь, бо помидорами закидать могут...
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#3155 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Toy Art,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1349121112[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1349121172[/date]: Цитата:
![]() |
#3156 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Как с "вышерассказанной" питихой, например. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1349121494[/date]: Цитата:
Можно подумать, что те, кто нисколько не переживая по этому поводу, усыпляют или выбрасывают ставших ненужными, или завершивших "племенную повинность" собак - люди более адекватные... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
#3157 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ага, вариант.
ZoSo добавил(а) [date]1349121560[/date]: Цитата:
![]() |
#3158 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Если это не расцветшая буйным цветом наклонность к доминантному поведению, не скорректированная вовремя и не получившая никакого отпора со стороны владельцев. то - что? "Черную неблагодарность", в которой иногда обвиняют такую собаку хозяева, мы, как люди не склонные к поиску в поведении собаки чисто человеческих мотивов, все-таки отметем, я думаю. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#3159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Конечномы любим себя в своих собаках, детях и прочих близких и что? Намного легче жить, когда можешь открыто проявлять свои эмоции - меньше болеешь, кстати. Конечно, система границ и запретов - что можно и что нельзя должна быть, но это не мешает проявлению эмоций, особенно радостных. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
#3160 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Но доминантность проявляется не только в недовольстве - за лидером хочется следовать! |
|
![]() |
#3161 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошу совета.
Сменила Геле корм (возраст 8 мес, большой пудель). С Тренера (для чувствительного пищеварения) ушли на Хэппи Дог Суприм Ирландия (лосось-кролик-ячмень). Пукает еще больше. Запах ужасный. И какашки воняют невообразимо... Можно ли за 1 неделю судить о влиянии нового корма или еще рано? И в каком направлении подбирать дальше??? Я в растерянности. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Fantik, вообще считается, что надо месяц покормить и посмотреть.
А вообще по моим наблюдениям собаки весь этот вонизм либо от бобовых, либо от чрезмерного количества зерна в корме. Читаем состав на официальном сайте http://www.happydog.ru/produkcija/su...nsible/irland/ Цитата:
|
|
![]() |
#3163 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, состав-то мне понравился, когда выбирала корм. А вот действительно не задумалась, какие части лосося и кролика идут в корм... И ячмень на 1 месте... Это ж перловка....
Svetlyachok, спасибо за внимание. Что посмотрели состав. Я этот корм выбирала даже больше по отзывам и рекомендациям. А надо вернутся в свое русло все-таки, и видимо, выбирать на свой взгляд по анализу состава корма (как я всегда делала)...:( Просто тогда (если анализировать состав) получается только Акана или Ориджен - а о них отзывы далеко неоднозначные... Чикен Суп не привозят уже в Россию... Еще Канида, но дорого и безвкусно - собаки мои взрослые ее ели еле-еле (каламбурчик)... Все остальное примерно одного качества и состава - с некоторыми неполезными компонентами, как то - кукуруза или свекольная пульпа.... и тд _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Fantik, я бы увеличил число кормлений, но снизил разовую порцию (кормить чаще малыми порциями).
- исследовать функциональное состояние поджелудочной железы и печени. - если был корм при котором этого не было, то вернуться к нему (постепенно). |