![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#572 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Mannique, точно маленькая стая - 3 пуделя.
Смотрю на них и мне не кажется, что много! Это плохой признак, нужно с этим бороться! ![]() Максим добавил(а) [date]1335969898[/date]: Fantik, Цитата:
#573 | |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша мини стая в парке. Что-то заинтересовало обоих, перед тем, как я спустил их с поводка побегать.Третий член стаи сидит дома, так как не переносит езды на машине.
vip_i, обещал фото Кая и мелкого Чейза. Это самое последнее, уже майское. По-моему , они скоро будут одного размера, во всяком случае, младший ест больше старшего! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 02.05.2012 в 21:59. |
![]() |
#575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Максим, а какой клюв у младшего! Даже посолиднее, чем у старшего. Нравятся мне у пуделей длинные морды, у моего, на мой вкус, коротковата. А старший прямо белый-белый.
|
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
спасибо! Очень любим их! Клювик у младшего длинный, это факт. Мне вообще кажется, что он вырастет помощнее Кая. А там посмотрим. По нашим прошлогодним промерам Кая,Чейз растет и развивается так же, только он чуть потяжелее, чем Кай был в его возрасте. А такие длинные мордочки - это фирменный знак черных стандартов питомника Шанс Бижу. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 02.05.2012 в 22:20. |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас появились первые проблемы по приучению к туалету. :) Нам через 4 дня будет 3 месяца и мы большие пудели. :)))) Сегодня впервые начали выходить в городе. До этого на даче - даже терпела 2 ночи, а утром бегом делать все дела на улице. Третью ночь терпеть не получилось. Свои большие дела мы делаем в основном ночью... Вот и дома в квартире по приезду с дачи все продолжилось - дела, особенно большие - дома, маленький попис на третьей прогулке на улице (сегодня вышли 5 раз :)))) ). Думаю, как подгадать кормление что-ли, чтобы большой туалет приходился на ранние утренние часы, а не на 2-3 часа ночи????? (За ночь в комнате появляются 3-4 кучки (я просыпаюсь и убираю :(((((... и обычно 1-2 днем)
Fantik добавил(а) [date]1335989576[/date]: Это мои большая и маленькая. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Максим, фото супер -) Насколько они разные. Чейз будет действительно крупнее ИХМО.
Fantik, забавные у Вас. Мне кажется в 3 месяца терпеть это сложно щенку. Я бы на газетку приучила.. Хотя некоторые последний раз кормят после вечерней прогулки около 9 вечера, выводят в 12 ночи и в 6 утра - тогда вроде щен терпит. |
![]() |
#579 |
![]() Наставник
|
![]()
Коль пошла такая пьянка, покажу свою Зайку, освещенную ярким апрельским солнышком. Это мы шли после 6-месячной прививки, ессно, без стаи (угу, отпустила бы я их среди народа и машин свободно побегать, щаз). Очень послушная моя Зайка
![]() Туалетные дела у нас тоже пока не отрегулированы, но сызмальства есть "дежурная тряпочка", мимо которой не промахиваемся. У нас двухразовый выгул (я днем на работе), поэтому требовать терпеть от щенка неправильно. Вчера пыталась заинтересовать её тарелкой фрисби. Бегает за ней с интересом. Где бы еще найти методику обучения? Все-таки мозги каждой собаки в стае надо нагружать. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#580 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, какая хорошенькая малышка! Мы тоже младшего коротко стригли, после этого шерсть растет лучше. А с вашей ночной проблемы с каками - тут надо разобраться! Ночью какать - это вообще неправильно. Ночью нужно спать. Пописеть - это нормально, а большие дела должны быть спустя 30-40 минут после каждой кормежки, а вы ведь ночью не кормите. Тут налицо какое-то раздражение кишечника. Что можно сделать? Я бы посоветовал, во-первых, отойти от правила "гулять, а потом кормить", кормил бы часов в 8-9 вечера в последний раз, а потом бы устраивал мощную прогулку. Это убрало бы привычку какать ночью, так как было бы нечем. Во-вторых, что-то она это делает часто. Может, подумать о другом корме?Вы пишете "кучки", это значит, стул неоформленный? Мы, когда взяли Кая, у него тоже это было, помогла смена корма. И еще. Щенки любят сыр, он хорошо крепит. Попробуйте после прогулки, если будет очень голодна . дать несколько кусочков несоленого твердого сыра. Это тоже может убрать ночные проблемы.
vip_i, спасибо! Нам тоже понравилось это фото. Внешне они разные, но по характеру становятся похожи - сказывается то, что очень тесно общаются каждый день. Максим добавил(а) [date]1336014768[/date]: Нат легион а Зайка у вас красавица! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 03.05.2012 в 07:33. |
![]() |
#581 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#582 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#583 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Самое первое - научитесь сами бросать роллы, сами научитесь броску диска. Это - если очень кратко)))) Подробнее flycan может рассказать. ZoSo добавил(а) [date]1336020506[/date]: Тарелки используйте ТОЛЬКО HYPERFLITE. Можно еще резиновые, но ими нельзя делать роллы, у них хуже аэродинамика - они хороши для уже обученных собак зимой. ZoSo добавил(а) [date]1336020815[/date]: Дублирую из спортивной темы Масятко. Послушание - рядом, сидеть, лежать, выдержка и подзыв http://www.youtube.com/watch?v=-m0e88GL-84 все хождение рядом сделано вообще без применения поводка - только игрушки и кликер. Точно так же кликером закрепила быструю укладку и выдержку - на этапе обучения не нужно было отводить сорвавшегося щенка на место - выдержка подкреплялась кликами. http://www.youtube.com/watch?v=7CE2...ature=endscreen разминка на покрышках - развиваем ловкость и работаем задними конечностями Элементы фристайла с Тарьей - и наша гордость, испанский шаг http://www.youtube.com/watch?v=yyUn...&feature=relmfu _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, Нат легион,
вот такой вопрос возник у меня вчера: смена зубов. Как она прошла у ваших девчонок? Не было ли проблем? У нас она в самом разгаре, и иногда я чувствую, что малыш испытывает дискомфорт. Клыки сверху чуть-чуть проклюнулись, а молочные еще стоят. Мне кажется, ему стало не всегда комфортно есть сухой корм. Вы размачивали что-либо из еды во время смены зубов? Нужно ли удалять молочные зубы, если они вдруг задержатся? Максим добавил(а) [date]1336030795[/date]: В одной книге встретил такие рекомендации по приучению щенка к чистоплотности. Расписание для щенка в возрасте 2-6 месяцев 6.50 утра — Высадите собаку на бумагу (первое, что нужно сделать) 7.00 — Пища и вода 7.10 — Высадите собаку на бумагу 10.30 — Пища и вода 10.40 — Высадите собаку на бумагу 1.00 дня — Пища и вода (собак, моложе 3 месяцев, в это время кормят четвертый раз) 1.10 дня — Высадите собаку на бумагу 4.0 дня — Пища и вода 4.10 — Высадите собаку на бумагу 7 00 вечера — Вода, высадите собаку на бумагу 9.00 вечера — Вода, высадите собаку на бумагу 11.30 ночи — Высадите собаку на бумагу, воду не давать Расписание для щенка, живущего в семье работающих супругов 6.50 утра — Высадите собаку на бумагу (первое, что нужно сделать) 7.00 — Пища и вода 7.10 — Высадите собаку на бумагу 8.30 — Вода. Высадите собаку на бумагу 5.30 вечера — Пища и вода 5.40 вечера — Высадите собаку на бумагу 9.00 вечера — Вода. Высадите собаку на бумагу 11.30 ночи — Высадите собаку на бумагу Правда, вода у нас постоянно доступна для собак ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#585 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1336033010[/date]: Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1336033081[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1336033552[/date]: Цитата:
Стул оформленный. Все нормально. Вот сегодня вынесла ее в 7-30 - она тут же надолго присела. Потом гуляли минут 20 и - ничего. Пришли домой, через 5 минут вижу - на газетке села согнувшись (по большим делам) - я ее на руки и на улицу... Гуляли 40 минут!!!! И ничего. Пришли домой, через 5 минут покакала. :))))):( Жду дачи, там почти весь день она на улице. Надеюсь, поймет, наконец, что все дела надо на улице делать.:) Fantik добавил(а) [date]1336033618[/date]: ПС, сейчас в обед то же самое. (правда, она пописала сразу)Пошли к школе, встретили с ней дочу, пришли домой - и кучка.... Fantik добавил(а) [date]1336033858[/date]: Максим, Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1336034170[/date]: Максим, с удалением молочных зубов все решается с ветом и заводчиком индивидуально. В любом случае сначала ждут какое-то время. если молочные не портят направление коренных, тогда ждут долго. У Лолы один моочный клык стоял до 8 месяцев. Уже хотели удалять (а это общий наркоз :( , а он выпал сам. Я правда, качала его все время (качать только вперед-назад, но не вбок!) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 03.05.2012 в 11:33. |
||||||