![]() |
![]() |
#661 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда я хочу чтоб собака отдохнула,укладываю,но она и лёжа лает без остановки. Много эмоций))) Еффка добавил(а) [date]1336663770[/date]: Я вообще как то не приемлю орать на собак _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
|
![]() |
#662 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Но эдесь имеет смысл, мне кажется, говорить о том, что можно исправить т. е. о плохом характере и плохом поведении, а в случае подозрения на психическое расстройство обращаться к специалистам. Последний раз редактировалось ??????; 10.05.2012 в 20:34. |
|
![]() |
#663 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня наконец не забыла фотоаппарат на прогулку. :))))))))))))))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik,
какой веселый милый ребенок! Их если коротко пару раз постричь - вот мы это сделали в 3 и в 4.5 месяцев, у них потом такааая шерсть растет! Кудрявая, плотная и очень блестящая. Мы старшего не стригли - боялись, а малыш опять теперь коротко острижен. Очень это помогает пережить смену шерсти в дальнейшем, все детские тонкие волосы просто убираются ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 10.05.2012 в 21:15. |
![]() |
#665 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#666 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
у наших знакомых малые пудели и мы заметили насколько разная шерсть у щенков, которых стригли в детстве и у тех, которых нет. Попробовали со своим малышом. Я уверен, что когда придет нам время идти на выставку, он уже будет хорошо обросшим. Тем не менее, не хочу спорить, может быть вы и правы. А насчет смены шерсти, я вовсе не имел в виду, что она меняется в 3 - 4 месяца. Слава богу, не первый пудель... И голым держать мы его не собираемся, комары закусают! ![]() ![]() ![]() После небольшой стрижки в 4.5 месяца. Теперь будем шерсть отращивать ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 10.05.2012 в 22:15. |
![]() |
#667 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
А возбуждение в игре я контролировала, как и продолжительность - она в процессе игры не понимает усталости и готова играть до упаду. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
9 мая в нашем городе прошла выставка, на которой удачно дебютировал родной брат нашего Кая - Матадор, в своей группе он занял 1 место!
![]() От души поздравляем Матадора и его хозяев! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 11.05.2012 в 13:41. |
![]() |
#670 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i,
когда мы выбирали Кая, они были настолько похожи, что выбор был простой формальностью. А мы были первыми и детям еще не было месяца. Кая выбрали за "более осмысленное выражение лица" ( так сказала моя жена) . ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#672 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Максим, Насчёт постава передних лап, может подавать что-нибудь... Рою я давала (обственно и сейчас даю, до 15 месяцев) Canhydrox GAG (GAG Forte).
Покажемся и мы что-ли :) Пудель и не пудель :) ![]() Ребёнку сегодня годик исполнился :) ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
такой размёт может быть "возрастной", тогда при отсуствии скользких поверхностей само " рассосётся", никакие витамины не повлияют на форму и ширину грудной клетки и постав конечностей , мне кажется. Есть некая логика в укреплении связок, но не думаю что реально действует к тому же закрепляться связкам сейчас совсем не надо, лапы еше 120 раз поменяют положение :)
Mannique добавил(а) [date]1336763893[/date]: классные пацаны :) |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso, отличные у Вас ребята!
Mannique, я тоже надеюсь, что размёт возрастной. Стараемся много гулять, бегать, быть на солнышке (в пределах разумного, конечно) Тем более, что улучшение наблюдается, при беге лапы он ставит правильно, только когда стоит, они еще иногда слегка смотрят в стороны. Вы правда делаете первую прививку в 2 месяца? Нам первую ставили в полтора (Нобивак паппи) _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 11.05.2012 в 22:37. |
![]() |
#675 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, я не Mannique, но про прививки:)) Есть разные схемы вакцинации. И все имеют право на жизнь. :)))
Я Геле сделала в 60 дней -Nobivak DHPPi и 80 дней - Nobivak DHPPi+Lepto. Теперь в 7 мес сделаю Nobivak DHPPi+Lepto+Rabies и все, будет гулять год до следующей. Паппи не вижу смысла делать. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |