![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Svetlyachok, пеленкой я специально промокала пару луж чтоб запах был, но она их игнорит, причём раньше она нет -нет да сподобиться на пеленки, а в последнее время ни-ни. не знаю с чем это у неё связано.
|
![]() |
#1397 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
#1398 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Моя мелкая почти до года от радости могла налить, когда встречала меня с работы - и что? убить ее за это? Выросла - все нормализовалось. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
katrina090, тогда добавьте антигадина, чтобы был контраст "тут - ужасно воняет чем-то противным, тут - пахнет туалетом".
Коридор и кухню застилайте на ночь газетами или пеленками. Пусть привыкает делать дела именно на такую поверхность. Да и вам уборки с утра будет меньше. |
![]() |
#1400 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1401 |
![]() Ученик
|
![]()
на днях ей купили поводок и ошейник, скоро ведь гулять можно, пришли домой решили примерить, как только мы его одели наша Боня начала скакать как дикий мустанг, с переворотами через голову, мы его быстрее сняли пока она у нас не убилась, так вот вопрос это нормально????
|
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, это нормально. Оденьте ошейник без поводка - пусть бегает. Снимайте периодически и снова надевайте и хвалите. Больше хвалите!!! Через несколько дней прицепите поводок и отпустите бегать по квартире. Потом потихоньку берите поводок в руки и зовите к себе. И снова хвалите! Это же элементарно! Вы не пробовали читать книжки по воспитанию щенка?
Что касается писанья, то вам нужно поменять у щенка установку. Смотрите: вы ругаете и после этого относите ее на пеленку. Она воспринимает пеленку как продолжение наказания. И поэтому не идет туда сама. Пеленка должна быть связана у нее с положительными эмоциями. Только так!!! _______________________________________
![]() |
#1403 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Какульки и писюшки щенка - это первая маленькая трудность, которую владельцу собаки нужно преодолеть. Не можете - лучше откажитесь сразу. То, как вы обращаетесь со щенком, уж никак не сделает из нее нормальной собаки-компаньона. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#1404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1405 |
![]() Ученик
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от TAIL
[B]katrina090 , если она так часто ходит (писает), то, возможно, застудилась... Раз ночью спит в коридоре, или где??? НЕ застудилась это точно, у нас дома жара, в коридоре и на кухне тёплый пол, сквозняков нет. |
![]() |
#1406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1407 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() katrina090 добавил(а) [date]1340356687[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1408 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не пишите ерунды - собаки и щенки какают не из принципа, а по той же причине, что и мы с вами. Возможно, пеленку она даже боится - своими действиями (наказания, запирание в туалете) вы уже сформировали в ней невротическое поведение, которое может выражаться страхами подобного рода. Что ест ребенок? когда и как? питание по графику очень облегчает приучение к туалету. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#1409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Товарищи, ну давайте поддержим katrina090. Ну не выходит у нее каменный цветок. Возможно, что и силы не рассчитала. Но если человек пришел на форум - значит, хочет узнать, как все исправить. Давайте смягчим выражение, если все сейчас массово наедут на нее, лучше не станет ни ей, ни щенку, а katrina090 еще больше расстроится и не разглядит среди обвинений конструктивных советов, когда все в одном абзаце.
|
![]() |
#1410 |
![]() Ученик
|
![]()
ZoSo, да с чего вы взяли что её наказывают запиранием в туалете, я не как понять не могу зачем вы мне это приписываете????? Я с утра пока полы отмываю на 5 мин. могу перекрыть её там чтобы она дальше не растаскивали свои дела везде, причем даю ей с собой игрушки её и это для неё не наказание. Ну а насчёт буйной вашей фантазии что её там сутками держат, ещё и бью при этом я вообще в шоке.
![]() Последний раз редактировалось katrina090; 22.06.2012 в 12:58. |