![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
TAIL, симпатичная! У меня особых "потрав" вообще не было: крыша, полы, стены - всё на месте! Если, что по мелочи, то тоже вспоминаем с улыбкой!
![]() В 70-х в клубе мне сказали: " вырастить собаку также трудно, как и ребёнка, только с собакой всё это занимает гораздо меньше времени". И это чистая правда! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#1427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1428 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1429 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1430 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
katrina090, Посмотрите приват), если будет время..я туда Вам написала, на форуме не решилась озвучивать))))..Всем привет)))
#1431 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1432 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1434 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Svetlyachok, Кааак я всех убеждала, что сначала собака)))..Муж мне предлагал такой вариант: я ему ребенка, а он мне потом собаку)))..я с ужасом думаю, как это, когда маленький ребенок и щенок..Щен, мне кажется, будет многим обделен и потом игры щенячьи могут быть для ребенка травматичны, а Фрося у нас такая, что ее во время вечерней бесиловки (всегда в одно и тоже время) не остановить, у нас дома бегает 3 кг веса, как стадо слонов, визжит радостно и скачет, а ребенок например должен спать в это время..и таких нюансов миллион..
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю, чего сложного шенка завидить ? С ребёнком гораздо больше хлопот, как раз в первые пол года, если детёнок здоров так и вообше кушает да спит, можно вообше весь световой день на улице проводить. Вот заводить шенка к годовалому малышу или двухлетке ето сложней гораздо
|
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,
поздравляю!!! С рождением внучки ![]() Внуки - это прекрасно, особенно когда бабушки и дедушки еще не старые, полны сил и готовы помогать. Тут не обговаривается следующий момент - насколько молодые родители готовы совмещать не столько уход за ребенком и собакой одновременно. сколько противостоять мнению, что ребенок должен расти в стерильной атмосфере, а собака, живущая в доме, источник микробов, грязи, возможной аллергии итп. Мы столкнулись с этим в исключительно неприятной для нас форме, когда у нашего сына в прошлом году родилась дочка Настя. Приезжая к нему, первое что мы слышали" А вы помыли руки?" К нам они не приезжают, считая, что место, где живут три пуделя и два кота может быть опасно для ребенка. И это при том , что сын вырос с собаками. Правда, жена его с собаками не росла... _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 23.06.2012 в 07:33. |
![]() |
#1438 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
нет, до рождения малышки все было совершенно нормально! Ведь сначала они избавились от собственной собачки. Я об этом писал раньше. Цитата:
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 23.06.2012 в 08:29. |
|
![]() |
#1439 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже живу далеко не в сарае, да и на полу практически везде - ламинат (правда, немецкий со специальной пометкой в виде лапки). Выбирая щенка, остановились на подрощенном полугодовалом - ребенок при соблюдении графика кормления и каждые 3 часа выходили на уличку по-быстрому, дитятко писяло, получало вкусняшку - и за неделю перешло на уличный попис. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|