![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Я хочу неголословно продолжить разговор о том, как по-разному может выглядеть одна и та же собака на фото. Как бессмысленно утверждать о неправильном строении черепной коробки по одному фото, или судить о расположении глаз, или о "высоте" подбородка.
Я прошу прощения за длинный пост, но я не умею делать подборку из нескольких фото в одном коллаже, к большому сожалению. А проиллюстрировать хочется. На всех фото один и тот же пес -мой( других фото нет под рукой, да их и использовать без разрешения не следует.) ![]() ![]() Глаза. Здесь писали, что у пуделя не должны быть глаза "домиком". Согласна абсолютно. Но в стандарте не сказано, что глаза должны быть раскосыми. Приподнятые внешние уголки глаз делают общий вид более изящным, да, но это уже дело вкуса, а не требование стандарта. Если глаза пуделя не "восточного" типа, а ровно посажены, то в некоторых ракурсах они и смотрятся "домиком". Вот глаза, как мне кажется, вполне стандартные( высвеченные вспышкой, а фотку специально "мокрую ставлю, чтобы было "без камуфляжа", голова почти, как бритая:)))) ![]() А вот , что получается на фото, если пес чуть откинет голову и прищурит глаза- вот он-" домик", как у того чешского бедолаги ![]() ![]() Подбродок. Вот здесь кажется, что подбородок отсутствует: ![]() А на самом деле: ![]() Эту голову можно назвать грубоватой: ![]() А эта, вроде, вполне изящная( для кобеля): ![]() А что касается мимики, тут и вовсе такое бывает разнообразие , такая характерность, что иногда просто удивляешься, что это один и тот же пес. Вот веселый шалопай: ![]() Он же суровый мачо: ![]() Здесь миляга -парень: ![]() А здесь- само высокомерие: ![]() Можно продолжать бесконечно, но понимаю, что нужно остановиться:)))) Мне кажется( скорей всего, необъективно:)))))), что на коричневых мордах мимика особенно выразительна. Если у посетителей темы есть выразительные фотки, где легко угадывается настроение пуделя, покажите, пожалуйста. Ох, хочу ещё в полный рост поставить очень показательные картинки. Вот такого пуделя( унылого, корявого) всякий назовет страшненьким: ![]() Но вот он же : ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 20.12.2013 в 03:06. |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|