![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() - и моих, и моих!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ещё DL Peek-a-Boo. У всех их собак встречаются DL в родословных, поэтому я и назвала их потомками :) Не умаляя достоинств Синнера, один он мало что мог бы сделать ;)
Удалить:
|
Gernika (15.12.2012), хризантема (15.12.2012)
|
![]() |
#409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Какие "бородатые"!
![]() ![]() (Hoyanta kennel) Ну и, к сожалению, типичные головы наших канадских коричневых...:(((( ![]() (Cantope poodles) ![]() (Bijou poodles) ![]() (Glicks poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() Лен, тогда уж скорее "ПОДбородатые" ![]() |
|
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (15.12.2012)
|
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
К теме о подбородках. Специально поснимала с разных ракурсов, чтобы как можно реальней картинка получилась. Правда при недельной небритости:
![]() ![]() ![]() А вот самый невыгодный для подпородка ракурс)))))) ![]() Здесь видна настоящая "высота" нижней челюсти: ![]() Есть и в бритом варианте: ![]() ![]() И даже есть в мокром, поджатом виде: ![]() Я потому так подробно показываю, что недавно мне очередной раз сказали что нет у нас собак с подбородками, что отсутствие подбородков-" увы, наша общая беда". Я согласна, беда, но все-таки не общая. Есть у нас собаки со стандартной нижней челюстью, с достаточно выраженным подбородком. Подбородок же не должен слишком выделяться, перевешивать всю остальную морду. Он просто должен быть выражен, нижняя челюсть не должна быть плоской, как лист фанеры. Такие собаки у нас есть. И Нестор- один из них. Последний раз редактировалось Алиса; 16.12.2012 в 04:35. |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,у Нестора красивый мордель ...согласна......
#415 |
![]() Banned
|
![]()
Привет Всем !
Вот сижу читаю и думаю...... А что в РОССИИ только НЕСТОР - шоколадный парень, да и вообще представитель породы ? Только о нем все рассуждения ! Странно !!! А вот тут http://bliss-trine.com тоже есть хорошие собаки !!! Есть чем гордиться !!! Vorozheya, шикарная песка !!! Очень симпатюлечка малявочная !!! |
![]() |
#419 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Как классно наблюдать возрождение отечественного шоколада!!! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 16.12.2012 в 12:03. Причина: сладкий! |
||
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (16.12.2012)
|
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|