![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Сыворотка свой иммунитет подавляет. А Гамавит его стимулирует. А когда кашляют это действительно страшно. Но не смертельно, слава богу (ТТТ) Хорошо лечат всякие детские средства от кашля. Сироп Доктор Моом, например. Можно в простой аптеке спросить. Все равно дня три будут кашлять. Эх, если бы была аптека гомеопатическая... А может есть? Узнайте! Белладонна 3 снимает симптомы практически сразу. Но после нее все равно требуется режим. Симптомы прошли, а болезнь пока осталась. Не бегать, не дышать холодным воздухом и общеукрепляющее лечение. А может в простой аптеке найдете антигриппин гомеопатический. Сейчас во многих аптеках есть гомеопатия. Это эффективнее всего.
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Кашель я лечу прополисным маслом,сироп корня солодки,коделак.Антигриппи н я раньше видела,завтра обязательно посмотрю его в аптеке.И Беладонну спрошу.Делаю аромаингаляции пихтой.Я вообще сторонник травок и гомеопатии,к таблеткам всяким обрашаюсь в последнюю очередь.3-м заболевшим ещё колю фоспренил.
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нелли, выздоравливайте!!!
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, У Вас личка опять забита,отвечаю здесь.
Собаки почти поправились,кашляют реже и не так ужасно.Дива пару раз кашлянула,но болезнь ли это или другая причина сказать сложно.Всем колю Гамавит и даю Антигриппин.Джеська так и кашляет сильнее всех,но всё же гораздо меньше. Дива чем была привита?Нобиваком? |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дива была привита Нобиваком (в ветпаспотре есть) два раза.
Сейчас почищу личку. Я поэтому и не люблю, когда бэбики ходят на выставки. Хотя не удержалась и сама Макса стаскала. У Дивы, наверное, еще прививки "свежи" были, поэтому ей меньше досталось (ТТТ). _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
А меня сейчас запинают...Я обожаю выставки и у моей собаки не стоит комплексная прививка. Только бешенство. И поставить мне ее лень. Хотя на прошлой тюменской монопородке меня оч сильно напугал случай, когда у нас полегло чуть-ли не 6 пуделей. Точное кол-во не помню. Слава богу, всех откачали. Хотя собаки были привиты. Нам за 2 года выставок и без прививки,ттт, повезло.
![]() Эту фигню можно не только на выставках подхватить, но и на прогулке с собачниками, так что это не повод, чтобы не любить их ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен,ты ж меня знаешь,я паникёр ещё тот!)))Вспомни кривую лапку Альды,уши Дивы,её шишку и т.д.А тут этот кашель.Всё-таки страшновато.Это всё Юта,паршивка.Вечно ей не везёт по жизни.
А ты вообще спокойная,и без прививок,и без поводка вечно собака.Я так не могу. |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |