![]() |
![]() |
#6781 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, не повезло.. У меня другая инфа, мой кум возит первого зама директора запорожсталя.... Я просто так слухи не воспринимают.... В общем в е при встречи расскажу. А пока в Курской веточке Размещу свой мираж....
#6782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Svetus'ka, wahrmund, Я даже отвечать ничего не буду ни Маше ни её маме. Пусть это останется на их совести.....
А то я уже, оказывается, первый враг молдавского собакаводства - помогла выйти человеку на московского заводчика, где купили щенка (не имеющего ко мне никакого отношения)... Какие ещё грехи на мне числятся? )))))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#6783 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, У нас полно беженцев в городе. Наслушались....
Очевидно первый зам директора запорожсталя по другую сторону баррикад.... _______________________________________
|
![]() |
#6784 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
с ее зубами можно было успешно выставляться в Америке если бы не рост... для FCI Монин рост нормальный, для Америки переросток. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#6785 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
вот из-за того что я неуч, я и пошла на выставку, чтоб Моню оценили эксперты-люди котрые в этом разбираются. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#6786 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fenyacha, Ань, а ты где сейчас???
#6787 |
![]() Кандидат
|
![]()
собака моя и на выставку ходила я, оценку дала не мама а эксперт. если честно не понимаю зачем мама это написала...
#6788 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Полностью с вами согласна.Не надо обижать уважаемых людей, а договориться с ними купить у них ещё одну собачку за тысячу евро и будет нам Щастье.И ещё больше с вами соглашусь, что такую красавицу как Моня, грех посадить на диван, я бы продолжала её выставлять.И уважать людей нужно обязательно,для этого нужны хорошие учителя.А здесь их, я полагаю,достаточно.Вот и помогите обуздать буянку. И отдельный вам респект за действительно ценный совет относительно изучения предмета. Если бы Маша больше изучала этот предмет,а не сидела здесь на форуме,толку было бы больше.А насчёт результата не соглашусь с вами.Он есть,хоть и отрицательный.А как известно,отрицательный результат - тоже результат.И успешное движение вперёд - это результат хорошего пинка сзади.И этот пинок Маша уже получила, чему я даже благодарна.Хорошая наука.Остаётся надеяться на последующее продвижение вперёд.И это обязательно будет, если она моя дочь.Всего вам доброго! |
|
За этот пост Обыватель поблагодарили:
Удалить:
|
dov (26.08.2014)
|
![]() |
#6790 |
![]() Кандидат
|
![]()
это где Вы такое нашли??? за все время что Моня у нас у нее никогда не было поноса!
#6791 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Большинство из них тему уже читали. _______________________________________
|
|
![]() |
#6792 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]()
Елене. Я уже не помню кто написал,но удивлялись,почему Давидовская не поставила оценку после своего описания.Я тоже хотела бы знать и спросила её об этом, на что она мне ответила, что не может дать никакую оценку,потому что...её слова: "дальше некуда, дальше - дисквал ". Я ей сказала: тогда так и поставьте -дисквал. Ответа не последовало, она развела руками и просто ушла.Вот и всё.Нам надо было бежать за ней и добиваться второго дисквала?Я не знаю эту даму и её причуды, но вот так она отреагировала.И просила нас не бросать собачку из-за этого дефекта. Это наш ребёнок,причём обожаемый ребёнок и мы вообще не понимаем,как можно его бросить или кому-то отдать,какой бы дефект у него не обнаружился.
|
![]() |
#6794 |
![]() Гуру
|
![]()
Обыватель, вы невнимательно читаете, там- про уважаемых было написано)))
А не про тех, у кого есть щеночки на продажу Вам. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6795 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаку оставляют без оценки только тогда, когда собака не даёт себя осмотреть. Или собака не вышла в ринг по каким-то причинам.
Во всех остальных случаях осмотренной собаке выставляется оценка. Очевидно Давидовска была не согласна с дисквалификацией собаки.. _______________________________________
|