![]() |
![]() |
#2401 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Magic MistОгромное спасибо за сыночка Настя и его хозяивам!!!!Действительно мальчишка получился на славу !!! Это самый лучший щенок в помете . Он с детства был мощным и статным , единственное ротсик бы поменьше - ровно35см. Успехов дальнейших!!!
Прасковья, Фламенко явно не уменьшает , а увеличивает. Ну я не расстраиваюсь щенки действительно плучились просто КЛАСС!!! В следующие выходные будет выставлятс его сестричка на цацибе в Италии - Хола Вишенка Злато Сибири. Будем зе нее болеть. |
![]() |
#2403 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
#2404 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2405 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
А это сын Антуана Де Сента (помет в питомнике Радуга Раменья). Сегодня было клеймение и актировка. При всей внушительности взгляда планирует быть некрупным карликом ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1301860671[/date]: И что интересно - при двух красных родителях, из четырех щенков единственный абрикосовый в помете, трое остальных - красные. И еще там есть какая-то мелочь мужского пола, которая вообще обещает быть тоем ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2406 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, серьезный парень! Линии морды какие хорошие для некрупного карлика! И вообще хорош! Успехов ему!
#2407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Спасибо!
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#2408 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1301861096[/date]: Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
#2409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Примерно вот так - КРАСНЫЙкрасный + КРАСНЫЙкрасный = 1 КРАСНЫЙКРАСНЫЙ + 2 КРАСНЫЙкрасный + 1 красныйкрасный (абрикос) Вроде как классическая схема - ращепление гибридов второго поколения по простому рецессивно-доминантному признаку. Отчего же тогда "гомозиготно красные собаки" столь редко получаются? Разве это не нарушает схемы? зы. Я не прикапываюсь - мне просто интересна эта своеобразная логика, учитывающая только половину закономерности. Может я что-то упускаю, хочу разобраться. Magic Mist добавил(а) [date]1301864477[/date]: ДЖОЛЛИ, симппатичный внучрк-крепышок! Мне кажется по нему видно, что он не хочет быть большого роста))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Magic Mist, Если они все же получаются, значит это не нарушает схемы.
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301873739[/date]: Закономерностей ждать не приходится в ентом деле, увы. _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#2411 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Например, у Янтарного Талисмана из Золотых Кладовых и гетерозиготной Ф.Д. Виолы были только красные щенки в двух пометах (всего шесть), причем рэд-брауны. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 04.04.2011 в 07:09. |
|
![]() |
#2412 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, это ты про Киспаса наверное?)))
Действительно - всё доступное обозрению его потомство красное, что в моих глазах несомненно является подтверждением силы его красного генотипа, но не доказательством возможности самого по себе простого доминантного наследования. По статистике больших чисел - таких собак должно быть ощутимо больше при простом ращеплении гомо-гетеро. Ну, или я мне так кажется, да... У меня есть собаки на три колена только красные предки в родословной, далее уже появляются абрикосы - единично, но я неуверена, что они все дружным строем не настрогают абрикосовых щенков при вязке с абрикосовым партнёром. __________________________________________________ ______________________ Полина, очень интересно! А каково происходения Янтарного Талисмана? Я так понимау сам он ред-браун и вязался с сукой от красно-абрикосовой вязки с таким результатом. А еще у него помёты были - чтоб сука абрикос была от абрикосов? __________________________________________________ _____________________ Мне очень интересно - были ли кроме него собаки, которые при вязке с любым "ее" (желательно абриком от абриков) давали исключительно красных? Мне пока не попадались такие собаки. Да - у меня часто рыжие пометы без абрикосов, но ведь это вполне ожидаемо, если родители-деды-прадеды почти все тоже не абрикосы - потому я у себя в основном только по кобелям статистику могу вести, тк у них больше потомства и есть возможность сделать хоть какие-то выводы. Поделитесь, пожалуйста, информацией - думаю это не только мне одной интересно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2413 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#2414 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
Если в родословной красной собаки,её предки в нескольких поколениях красные,это не говорит,что она гомокрасная.Могли оставляться в воспроизводстве только гетерозиготные особи. И ещё...Часть собак идет на диваны.И среди них могут быть гомокрасные.Их никто не провяряет на гомо-и гетерозиготность. Поэтому делать какие то выводы относительно расщепления преждевременно не зная истинного генотипа красных(гомо-,гетеро-) собак.А как его определяют,я уже писала в красной теме. |
|
![]() |
#2415 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Одна собака на всю популяцию - это очень низкий показатель как мне кажется. Если были такие собаки еще - прошу вас - расскажите о них. Про Киспаса уже ясно, ну а еще хоть кто-нибудь кроме него был? Цитата:
Именно! НЕ ИЗУЧЕНО наследование. Потому нет никакой возможности с убеждением говорить, что возможны простые формулы гомо-гетрерозиготности. И имеено ОБ ЭТОМ я второй день и толкую - НЕ ИЗУЧЕН МЕХАНИЗМ пока, потому не стоит аппелировать к жёстким рамкам простого ращепления по Менделю. НЕ ИЗВЕСТНА схема. Ничем теория простого доминирования красного не подтверждена. Да, он явно в некоторой степени доминантен к абрикосовому (о чем и писала в п-р МНС). Но не полностью и не по простой схеме наследования. Вот что я и пытаюсь донести... ![]() _______________________________________
||