![]() |
![]() |
#4307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Чудесное фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4308 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() А у нас вот так: косим под страуса ![]() ![]() Зимний лес ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#4309 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, а мы о снеге мечтаем...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Nika-MV, у нас тоже сугробы и тоже хочется зеленого газона!
Наталья Колесникова, хотите на Рождество покататься с больших горок? Приезжайте в гости! я серьезно! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#4312 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, спасибо за приглашение !!!
Хочу покататься... только приехать не могу.............................. Нас уже дожди и зрязь замучили совсем! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4313 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4314 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ну не хотите на Рождество, тогда на моно в феврале давайте! под Гаврилову )
Вот сегодняшние фото в качестве заманушечки)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#4315 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А мне каждое утро снег сгребать с машины, а потом по снежной каше ехать радости мало... ![]() Но грязь - да.... Это хуже. Осенью и мечтаешь, скорее бы снег выпал. Вот такой парадокс ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#4316 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, когда снег и морозец - собак мыть меньше, а это большой плюс.. А с горок кататься я и сама люблю!
#4317 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Лялечка, а у нас - собак помыла... под дождик вышла погулять... потом от грязи помыла...
Никакого удовольствия для глаза и души !!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#4318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#4319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1325660388[/date]: Лялечка, Таня как у вас снежно и красиво!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#4320 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо, что показала:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|