![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]() Цитата:
В Крым к вам непросто сьездить - это расстояние и опять немалые деньги.К нам приезжают судьи из Европы тоже высокого уровня.Да и потом, нам ближе и дешевле ездить в Европу на выставки, чем к вам. А Моню она не взяла в Москву,потому что целыми днями была занята на курсах с 9 утра и порой до 10-11 вечера.Когда ей там заниматься Моней? Ну, а о разборках вообще неприятно говорить, но приходится.Можно ж было до этого не допускать или хотя бы позвонить мне в скайп и поговорить,потому что все эти разговоры шли,когда она была в Москве и я тут о многом не знала.Тем более,если вас что-то не устраивало, надо было со мной обговорить.Я думаю,мы нашли бы компромисс как два взрослых человека.А то, что вы хотели?Она там пообщалась с собачниками и ей открыли глаза,да ещё и посмеялись как её развели.Да,она очень чутко реагирует на всё.Если честно, я даже и не подумала бы никогда, что Маша может поднять такую бучу,она всегда была тихоней и не любила влезать в какие-нить конфликты.Ей стало обидно и за себя,и за свою собаку,сработал материнский инстинкт,т.к. Моня для неё как ребёнок и всё,что оскорбляет как-то Моню вызывает у неё желание чуть ли не подраться и защитить её.Она взрослая,но в голове ещё ребёнок и так бьётся за справедливость.Вам всё-таки надо было её понять, а не доводить всё до конфронтации.Да даже здесь уже одного вашего слова было бы достаточно для неё, чтобы выйти из флудильни и поговорить опять.А вы предпочли наблюдать за битвой со стороны и наслаждаться тем, как вас защищают и какой вы профессионал.Вроде как бальзам на душу.Но вы же умная, интеллигентная женщина, как вы допускаете эти гоповские нападки со стороны Юты.Я вообще не представляю что вас связывает с ней.Один её слог чего стоит! Вы могли это уже давно разом прекратить.И вы прекрасно знаете проблему, и знаете где собака зарыта именно потому, что вы профессионал в отличие от сопливой девчонки.А получилось так, что она гораздо выгоднее показала себя своей наивностью в этой ситуации.Я могу так говорить,потому что мне не надо тут рассказывать о подводных камнях племенного разведения.Елена, при всём при этом, я уважаю вас как профессионала и надеюсь на конструктивное решение проблемы с обеих сторон.Подождите до выставок и мы спокойно всё обсудим.Всего доброго. |
|