Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 13:58   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

LORA, swlena, Лиса, negniyangel,

Юта добавил(а) [date]1339413192[/date]:
Накидаю фоток.Не так много-сначала было некогда(перестригала своих девчух),а потом жарко,а потом снова некогда)))))Жду,когда мне скинут на почту фотки с ринга пуделей.Своих-то нет.Так что ,вот:

Феодосийский десант)))

В Мелитополь ехала из Симфика в виде попутчика,ребята тоже ехали на выставку.Познакомилась и пообщалась с русскими чёрными терьерами.Познакомилась и даже спала в обнимку в машине с булькой....милейшее создание))))))))
Выставка,как и было обещано проходила в парке,типа леса.В котором,как нам сразу сказали,что ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ!!!
Как и ставить машины,столы и вообще не ступать ни ногой,ни лапойТак как это было нереально,сами понимаете,что постепенно и просочились,и разместились,и гуляли))))

Вот,всё размещалось на такой площадке-4 ринга,по квадрату...и где тут с собаками гулять...

Было не столько жарко,а утомительно-приехали в 5.30,а ринги пуделей были после обеда около 2 часов дня...До этого самого обеда было как раз классно-ветерок,свежо,красота.А в обед ветер стих и началась липкая духота...вот тут все мы и завяли...

Хорошо,что додумалась я палаточку хэбэшную собакам сшить.После полевых испытаний выяснилось,что надо усовершенствовать это дело.Но для начала было хорошо-лучше,чем в боксах сидеть.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 11.06.2012 в 14:23.