![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А если собака растолстела и никак не похудеет,это тоже плохо...и для сердца,и вообще...лучше,когда в меру упитанная.А лишний вес никогда не был плюсом,ни для кого..
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Ира держит Аэлиту на Ориджене. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как говорится:лучшее-враг хорошего. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.10.2013 в 21:45. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, а ну так это не толстая...Вот я знаю одну толстую,стригла одно время,отказалась-тяжело..я ещё таааких не видела..вот где проблема.
Домашняя собачка.Пудель.Карлик.Мелк я.Ну где-то 29см.А вес...наверное,килограмм 10.Я её с пола на стол не могла сама поднять.Мы с хозяйкой вдвоём это делали.И снимали.Она,если ложилась во время стрижки,очень тяжело было поставить её на ноги.Хорошо,стриглась налысо.Такое впечатление было,что брею тугой бочонок.Собака при этом тяжело дышала,вот-вот приступ случится...да и тяжело ей было стоять...у неё вместо живота курдюк висел....не,такое счастье нам не надо...сколько я не говорила хозяйке-не кормите так много и всё время.А ответ был один-Ну так она так ЖАЛОБНО смотрит,как не дать? А по-моему,она смотрела наоборот-НЕ ДАВАЙТЕ,не соблазняйте!.... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.10.2013 в 21:44. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена(трудно выборочно копировать тексты с ноутбуком,я сегодня с него захожу, да ещё без мышки,отсюда ошибки,сорри)-так скажу,надеюсь поймёшь,о чём это я))))))) если бы ты выиграла класс(даже класс,остальное молчу!),"доброжелателям" и тогда было бы о чём поговорить,уверяю...даже больше, чем сейчас ;-)))
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Крошка, Юта, negniyangel, Я бы и не пыталась давать советы (неблагодарное это дело), если бы сама через всё это не прошла. Но вижу, что всё попусту. Больше вмешиваться в темы по кормлению и ветеринарии не буду. Я вижу, что мои знания, медицинское образование и 24-летний опыт в собаководстве у некоторых вызывают лишь раздражение. Если человек не хочет прислушиваться к мнению других, то пусть сам себе набивает себе шишки. Мешать не буду. Только жаль, что эти ошибки и промахи владельца скажутся на собаке.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мимоза; 24.10.2013 в 07:07. |
За этот пост мимоза поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (24.10.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Вы советовали сдать анализы , мы их сдаём . Сразу врач не стала брать на всё , крови в собаке не хватит просто . Если общий покажет отклонения от нормы , то будем сдавать уже печёночные пробы и на поджелудочную . Вы сказали кормить натулалкой , я кормлю , причём стараюсь в тех объёмах в каких было рекомендовано . Вы сказали держать сушку на столе для перекуса в случае необходимости , я держу . По моему я тоже сделала выводы для себя . Буду сама набивать шишки и молчать . Одни одно , другие доугое , все недовольны вокруг , даже те чьим путём иду . Сидеть и ждать двух лет ? Бежать сдавать биохимию ? Кормить одной натуралкой и опять же ждать двух лет ? Никакие разумные доводы о последовательности действий не услышаны . Все приходят в тему покритиковать и слить негатив . Ок ! Но это без меня , Леночка , прости за то что засоряла тему . Теперь будем общаться в личке или по почте , хорошо ? Фотки в веб альбоме на гугле . |
3 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Оль,слушать всех-это не реально,ты прислушиваешься к заводчику,таких бы владельцев да каждому щенку
извините,но девочки,нападки совсем не по адресу,так слушать заводчика и следить за собакой дано далеко не многим,не удержалась читала всё,ничего личного,но так нельзя _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
2 пользователей поблагодарили Лёлька-Лапс за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.10.2013), Юта (24.10.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Лёлька-Лапс, Оль, я тоже мечтаю, чтобы у моих щенков такие владельцы были ,как у Лилички.
На чужом опыте никогда ничего не получится, надо все читать, переваривать и применять только то что тебе подходит. А мысль,что я медик,надо только меня слушать, а ветеринара, у которого опыт еще больше и питомник мелких собак дома слушать никчему, сказали здесь что биохимию надо делать, значит лоб расшиби,сделай. Действительно ,нельзя свое мнение ветеринару навязывать. У меня случай был, пришла утром с собакой к вету по одному вопросу, а пока ее рассматривали,нашли клеща. Вет мне сказал,чтобы при ухудшении самочувствия сделала анализ на пироплазму в соседней клинике, а чтобы он был качественнее,кровь надо брать из разреза на ухе, там раньше проявится. К вечеру собака насупилась и я к соседу. Он тоже вет с опытом, картина была МАСЛОМ, я объясняла врачу ,как надо.Ему очень мои объяснения не понравились, хоть и сделал,как просила. И никто не помнит,что у Оли до Лилички уже был пудель и жил долго и счастливо. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (29.10.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, ой,ну я со своим врачом душа в душу стала когда чётко объяснила что и как именно мне надо(молочки дёргала),он сомневался и мялся,у него другой взгляд был на всё это,тогда после фразы:дай кусачки,сама сделаю,он сделал всё как я ему сказала теперь мнооого лет он мне не просто врач,он мне друг,кста,это совсем не те врачи что вы тут советуете
а про Ольгу,хозяйку Лилички,на таких хозяев действительно надо молиться,это мой взгляд,со стороны,мы совсем даже не подруги (к слову)девочки всё у них будет хорошо _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Я прекрасно понимаю,все мы тут хотим помочь,хотя бы словом.Решать владельцу.А лечить должен всё же вет,причём тот,кто собачку видит воочию.Давать рекомендации по лечению через инет- непрофессионально.Лечение и установка диагноза на расстоянии-это уже что-то из области фантастики,но не из реальной жизни...))))
|
Лёлька-Лапс (24.10.2013), мимоза (24.10.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, вот поэтому я никогда в инете не спрашиваю советов по лечению.Читаю нужные темы(если найду),вникаю,сопоставляю,д елаю выводы.Сама ищу вета и сама,одна во всём этом "плаваю".Если и спрашиваю советов,только в личной беседе.Иначе получается то,что получилось-сколько людей,столько и мнений.Хорошо ещё ,что не переругались все,что тоже бывает в подобных ситуациях))))А ещё есть риск вконец запутаться и заблудиться)))))))) Лучше отдельные вопросы решать в личке с заводчиком,если уж на то пошло,тут я согласна...упс...опять очередной совет получился .....)))))
|
negniyangel (29.10.2013), мимоза (24.10.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки огромное спасибо за поздравления, хорошие пожелания и прекрасные открытки!!! Мне очень приятно
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() Цитата:
Юта, За Ваш последний пост ![]() Никто не ругается))) Просто иногда бесит упрямство. Но из всего можно всегда сделать выводы))) ![]() Последний раз редактировалось мимоза; 24.10.2013 в 16:51. |
|