![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
С папой и мячиком играет , со мной спит :)))) .
Моча нормальная . Темпу не мерила пока , только зашла домой . На клеща проверила , обшарила руками на предмет прыщика , а то шерсти много , не видно кожи . Завтра помою и посмотрю внимательно . Но мы гуляли с ошейником , в гнезде кусок от ошейника лежит , на случай незаконного проникновения клещей в дом :)) . Она ночью спит в крмнате без кондёра , но там вроде не сильно жарко , а утром пришла комне и под кондёром так ей хорошо было, что яуж ушла дпавно в кухню а она и ухом не вела . Я и забеспокоилась , на неё это не похоже , она со мной везде хвостиком ходит . Думаю надо всё таки побрить её на лето . Хотя жалко , такая шубка красивая ! Последний раз редактировалось dov; 21.05.2014 в 21:03. |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.05.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, моча не сразу темнеет, имейте ввиду. Поэтому ,будьте внимательны, если у собаки недомогание, то сразу ищите клеща, а потом проверяйте все остальное. Темная моча - это запущенная стадия,которая иногда лечится, а иногда нет.
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Думаю всё уже норм . Вечером носилась как сайгак ! Морда весёлая и довольная . Всё таки это в холодке её разморило . Сегодня не буду двери закрывать , чтоб и Лиля в прохладе спала . |
|
2 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (21.05.2014), negniyangel (22.05.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, а я думала, что моча сразу темнеет.... Буду знать!!!!! Не дай бог эти клещи, у Елены SW собака погибла, я теперь вообще вся в шоке....
Удалить:
|
negniyangel (22.05.2014), Марина777 (23.05.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ого у вас так жарком квартире уже((( у нас пока не нагрелись стены..... А на счет стрижки, ведь, чем пушистей и больше шерсти, тем им менее жарче.... И эТо уже точно!!!! Проверено на двух собаках, догадайтесь на каких)))))
Удалить:
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас квартира на последнем этаже . Жарко , да . Без кондёра никуда .
|
2 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, пироплазмоз - это живые организмы в крови, они моментально размножиться не могут, нужно пару дней, а дальше много НО, насколько иммунитет у собаки присутствует.Пироплазмоз лечится одним уколом - это ЯД, который убивает эти организмы, но яд так же убивает печень собаки,
поэтому лечение затягивается, но это уже лечение самой собаки от яда, если животное ослаблено, а лечение запаздывает, то ждать хорошего не приходится. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, плохая болячка!!! А еще мне недавно заявила хозяйка той терьера, что им в клинике сделали и прививку от клещей....это же бред( у нас в России пока нет таких прививку... Я правильно думаю?
Удалить:
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, рекламируют импортный препарат, но дают гарантию 50%, В общем ,дорого и ядовито, не советуют люди.
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, ясно... Мы с каждой прогулки просматриваемся очень долго, да и французские капли все же спасают, надеюсь..... Но в этом году я первый раз в жизни увидела клещей на своих собаках, они были на шерсти, почти дохлые, но испугались мы очень сильно.... В общем панацеи от них нет!!!! А у Елены SW собачка после родов была еще слабенькая(((( очень жаль.....
Удалить:
|
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ольга, кстати, вчера девочки в ФБ писали про охлаждающие коврики для собань.... Может вам Лиличке такой прикупить...
Удалить:
|
negniyangel (22.05.2014)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня Бетти в своё время лежала на мокрой тряпке на балконе , летом в жару . Мастит належала . Так что я боюсь и не доверяю этим штукам . Кондёр включаю , в основном то я дома , мне и самой жарко :))) Сегодня Лиличка бодра , весела , замучила Аню с мячиком и моча чистая как слеза младенца (ещё раз спасибо тому кто придумал впитывающие пелёнки . Дай Бог ему здоровья !) . Последний раз редактировалось dov; 22.05.2014 в 10:42. |
|
3 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() В жизни она насыщенно-рыже-абрикосовая - привозила хендлерша ее сюда к нам на выставку ![]() ....Похоже только у вас все что рыжее и чуть темнее "шампани" - все "перецветшее красное"... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (22.05.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
dov,коврик-он не мокрый,он...такой...прохладн й...а прохладным он становится от давления на него-собака лежит,давит,гель,что внутри даёт такую реакцию-охлаждается....собаке больше страшны сквозняки,чем прохладная подстилка..и кста..кондёр тоже не совсем хорошая штука для собаки- может протянуть,особенно если собака под ним на полу лежит...
|
negniyangel (22.05.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 327 в 135 постах
|
![]()
Мы в машине пользуемся охлаждающим квриком,очень удобно.Ветеринар сказал,что кондей может спровацировать воспаление легких у крохи,так,что с малой кондеем не пользуемся в машине.
|
3 пользователей поблагодарили nailline за этот полезный пост:
Удалить:
|