![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Обыватель, Маша , похоже, и сама за себя постоять умеет))
кстати, о курсах, я помню, Елена договаривалась об индивидуальных курсах для Маши. Она туда не поехала, а поехала в Москву, где вообще и стрижку пуделя не преподавали, и преподаватель- не Фомин был. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
о том что на курсах не будут разбирать породу "пудель", я узнала только на самих курсах, до этого они в рассылке указывали эту породу. вот то что не Фомин был сама расстроилась! _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]()
[QUOTE=wahrmund;1249466]Обыватель, Маша , похоже, и сама за себя постоять умеет))
кстати, о курсах, я помню, Елена договаривалась об индивидуальных курсах для Маши. Она туда не поехала, а поехала в Москву, где вообще и стрижку пуделя не преподавали, и преподаватель- не Фомин был.[/QUO ------------------------------------------------------------------------- Да,как оказалось потом, Рома Фомин сам не вёл курсы,но об этом обьявили лишь накануне поездки и было уже поздно отказаться.И для Маши это было тоже очередным ударом.Она чуть не плакала,но деньги уже были проплачены вперёд и отказываться было поздно.Что она сделала не так?Не поехала по рекомендации Елены,а захотела учиться у Фомина?Просто там тоже деньги срубили, и сделали подмену.Но, надо признать,учителя все профессионалы и ученики Фомина.И на этом спасибо.Маше там понравилось,хоть и трудно было и напряжённый график работы.И если учесть,что она и ножниц в руках не держала, то сейчас неплохо владеет ими и уже имеет пару заказов здесь: ши-цу и йорка.Надеюсь, справится. |
За этот пост Обыватель поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.08.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
я чето не пойму.....это в 26 лет о "девченка молодая новичек"????? с мамой столько лет в собаководстве и хендлингующая с 16 лет...........
|
negniyangel (02.08.2014), wahrmund (02.08.2014), Ингигерда (02.08.2014), Марина777 (09.11.2014), Юта (02.08.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, да,спасибо за стрижечку)))) выручила))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (02.08.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А я знаю немалое количество собак, которых покупали "как Шоу", у них и зубы все ( или почти) , и серьезно ни к чему не подкопаться........... а вот не выигрывают ... О чЪерт побери...((( а еще есть такие собаки, которых П...дят за то, что не выиграли..................
а знаю таких ( которые от супер производителей и из питомников) у которых безупречный ножницеообразный прикус волшебным образом переходил в прекрасный перекус после смены зубов... а знаю таких Чемпионов, которые были куплены, как плембрак ( тогда еще не писали в щенячках и родословных об этом) , а потом с выправленным прикусом даже Интерчемпионов получили............ Остановитесь!!! переливать далее из пустого в порожнее далее бессмысленно.......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 02.08.2014 в 00:28. |
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
negniyangel, Цитата:
Сообщение от Manya+Monya ага, определенно хочу отомстить! не вырывайте из контекста. это было сказано в переносном смысле, как сарказм. я разобраться хочу а не мстить! _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Обыватель, чего Вы от форума-то хотите?
Печально, что зубы не выросли, но мы же их на форуме не вставим-то? Мы подключились с вариантами решения финансовой проблемы. Собачка бракованная ( хоть и описание красивое , и оценка- отлично) Оформите ее как брак- получите часть денег . _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Оформим, обязательно оформим, если и эти две выставки покажут эту проблему.Спасибо за совет.За этим Маша и пришла сюда. |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Обыватель, что вам сказать...................
я никакого отношения не имею ни к собакам Лены, даже с ней лично не знакома, но мне ее очень, как заводчика жаль... думаете у нее была цель получить беззубого щенка? и не думаю, что она намеренно хотела Вас обмануть...... ну вот хоть убейте - не верю................!!! потому, что говоря о 6 месячной тойке - "полнозубая", такой заводчик мог подразумевать только наличие резцов и клыков в комплекте, большего в этом возрасте быть не может, а наличие отсутствия такого количества премоляров Лена даже не предполагала... и Вас тоже жаль, что очень не повезло, почему именно Вам не повезло - не знаю?! может вы все-таки сможете найти разумный компромисс, который устроит обе стороны? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Наталья, ну наконец, хоть один понимающий коммент, спасибо. Мы не говорим, что Елена намеренно хотела нас обмануть,хотя, не буду лукавить,мысль такая была.Но согласитесь,при таком раскладе заводчик мог полюбовно решить с Машей этот вопрос,тем более Маша ей писала и они обговаривали эту проблему.Значит,не решили,иначе зачем было Маше идти на форум к чужим людям совета просить?Неужели нельзя было найти с ней компромисс, она же старше и намного опытнее Маши в этих вопросах.Ведь Маша тогда высказала ей, что она хочет компенсацию как за собаку с браком,на что Елена потребовала доказательств,чем мы сейчас и занимаемся.А вы думаете зачем мы сейчас проплачиваем опять 2 выставки, чтобы опять услышать про зубы и там сделать себе рекламу?Это нужно для профессионального разбирательства,чтобы потом не говорили,что мы подкупили судью.Пусть будет несколько описаний.Это будет честно. |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Обыватель, ну, вообще-то договориться об индивидуальных курсах для Маши- это проявление заботы о новичке. Многие грумеры неохотно берут учеников.
Давать советы и рекомендации, это тоже- забота о Вашей дочери и щенке.. Некоторые заводчики на это свое время не тратят. _______________________________________
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, Маша, мне всегда очень лень выискивать цитаты, но уж очень много упоминаний о том, что чуть ЧТО, и Маша готова плакать............ моему сыну тоже 26 лет, вы получается ровесники... Маша, воспитывай в себе выдержку и характер, жизнь - очень непростая штука, она постоянно посылает нам испытания, и если по каждому поводу плакать, то может не остаться времени для извлечения выводов, так и "сломаться" несложно... плакать в 12-15лет - допустимо, далее - это слабость характера и капризность.......одно дело плакать перед мужчиной, пытаясь надавить на его жалость, другое - пред всем окружающим миром..........
Прости за нравоучения, больше не буду............. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.08.2014), Марина777 (11.11.2014)
|
![]() |
#15 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|