![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
сколько кусков тебе ? таких как на фото ?
Я повешала у меня три кило лишних точно :)))) . По пакетам разложила . Последний раз редактировалось dov; 18.10.2013 в 15:13. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
venza, Очень хорошо, что Фифе понравился рецептик, главное, что бы подошел. Но рецептик не от меня, а от Елены мимоза, я просто поделилась))))
Кстати, Марсику натуральная еда не подошла!!!! А что Катя говорит по поводу кормления Фифы, чем советовала кормить малышку? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
Значит, Лене мимозе - тоже мерси. Фифа приехала с кормом, которым и надо было кормить, ну и как всем - творог, мясо, фрукты-овощи. Но Фифа к корму как-то не очень, первые дни вообще не ела. Это она его потом стала кушать, когда более менее в себя пришла после перемен. Но к тому моменту я ее уже подкармливала натуралкой. Это ей больше по вкусу. А сейчас сменила корм, так она его практически не ест, совсем мало.
|
За этот пост venza поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (19.10.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И призываю всех - держитесь двумя руками и ногами мнения заводчика!!!! _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
dov (18.10.2013), negniyangel (20.10.2013)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С натуралкой всё не стабильно . Добавлять да , но постоянно я чегб то не хочу . |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (19.10.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, И с нами поделитесь рубцом)))) Жаль далековато друг от друга живем))) Кстати, если он так полезен собакам, то значит и человеку его надо кушать!!!
И что Лили сказала по поводу рубца? Кушала? "Выход" уже был (вот я слову научилась здесь умному). _______________________________________
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я с мясом смешала , боялась есть не станет . Выхода ждём . Сейчас второй раз поела . Последний раз редактировалось dov; 18.10.2013 в 19:44. |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, Елена, у нас тоже вчера был единственный хороший денек, сегодня уже ливень целый день идет. И с одной стороны я рада, что собы ходят в туалет на горшки, не надо в грязь и ливень выводить, тем более после спа-салона))))
А вы в любую непогоду выходите на прогулки? _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (18.10.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
dov, НЕ ПЕРЕКОРМИТЕ!!!!!!! У Лилечки сейчас, после длительного, полуголодного существования, очень уменьшился в размерах желудок. Пожалуйста, давайте любую пищу, а тем более новую, по чуть-чуть.
Мои ещё любят сухой рубец погрызть. Жаль, что крохкий и надолго не хватает. Воняет как! А девки аж трясутся. |
За этот пост мимоза поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.10.2013)
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет сушеного рубца - могу представить, как девчонки обожают его, а как вам запах догодентов из (не побоюсь этого слова) бычьего пениса. Я когда его даю, то руки пять раз мою. _______________________________________
|
|
Удалить:
|
dov (18.10.2013)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Жаль, хозяйка темы Елена в Москве, и редко заходит на форум, мне бы было очень интересно её мнение на счет рубца.
Теперь и мы ждем "выхода" Лили))) _______________________________________
|
Удалить:
|
dov (18.10.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня, не будем шокировать рьяных сторонников выгула в любую погоду - "хоть камни с неба, а идти нужно". У меня хоть и пошиты для всех комбезы на все случаи непогоды, но мои девушки лапки не хотят пачкать. Выходит только Яся, остальные ходят на пелёнку. Причём у меня в квартире, во всех комнатах постелены паласы. Только в прихожей линолеум и там же пелёнка. Девочки, если приспичит и ночью сами идут на пелёнку, не будят меня. Вот так и живём дружно и счастливо. И мне хорошо и девочкам тоже. Вовремя сходят в туалет, а не тогда, когда моча с ушей и глаз капает. От такой чистоты здоровья им не прибавится.
|