![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lika-MV, Анна, Zyami,девушки,какие замечательные у всех рыжие солнышки!!!
![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1296213362[/date]: А наша сладкая Лялька(теперь Джессика)сегодня уехала к своим новым родителям,которые её давно ждали. ![]() Долгой и счастливой жизни в новой семье тебе,моя маленькая,солнечная девчушка! ![]() А такой Ляля была вчера,после небольшой стрижки-брижки и"банного вечера" ![]() ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 28.01.2011 в 14:17. |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, удачи малышке в новом доме!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,спасибо, нас очень радует,что для девочки нашлись любящие и заботливые ручки!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, какая Лялька-Джессика славная!!!
Такую нежную ляльку невозможно не любить.) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты не перепутала, Апрелька, на верхнем фото
это Тедди Беа, а не Глинтвейн Бибилотт? ![]() Корпус Венин однозначно. ![]() Голова - супер-пупер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ааааа, Roza!!!!
![]() ![]() ![]() Тедди Беа - красавчик! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, еще один его родственник примерно в том же возрасте: ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля с Дизелем, приходи! Загадка интересная ужасно!
Прасковья, а на папу похож в этом возрасте? ![]() У нас к его папочке особая любовь в питомнике :) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1296246086[/date]: Полина, а какой у него брат!!!! тойчик :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 28.01.2011 в 23:32. |
![]() |
#10 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1296247385[/date]: Цитата:
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Братик на выставку идет 13 февраля, так что будут скоро и его фото! Живьем, конечно, лучше
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1296288138[/date]: Апрелька, Прасковья, Очень красивые у вас рыжики!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Вам, Патти, спасибо за всегдашний позитив!
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Прасковья, классный дето у вас!!! Я влюбилась в него!