![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо. пока это полуфабрикатики, которые будут готовы во всех смыслах к 3 годам.
![]() Roza добавил(а) [date]1298903947[/date]: Aikenka, Аня, спасибо. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Учитывая что у сук течки, щенки, взрослые кобели совсем не обязаны дружить друг с другом........ И тем более собаки разного размера - ведь у них кроме стандартных пуделей есть ещё папильоны и хаванезы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
А фотографий нет с выставки? Или я что-то пропустила в теме про выставки? интересно у вас там было как! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV)), cпасибо-спасибо.
Александра, я отправила каталог с известными рез-тами Оле. Так что вскоре можно будет увидеть на руспуделе. Да, было интересно! Много красивых! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Roza, и мне девочки понравились. Очень удачное фото))) и стрижки)))) И особенно понравилась младшенькая - та, которая чуть старше 1-го года
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо. А Вы ведь видели на фото её маленькой (младшенькую-то), когда мы с Вами по лицу обсуждали сходство с Джесси - Чайной Розой из Дома ТАЮР (пиши кличку полностью во избежание....)))))
здесь 11 недель. Roza добавил(а) [date]1298915609[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1298915829[/date]: ... уже приоткрывшийся бутончик. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 28.02.2011 в 21:03. |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Знаю что у Джуди Винтер (Retniw) настоящий питомник с вольерами, выгулами, по-моему пансионом и т.д. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 28.02.2011 в 22:22. |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, девочки красотки!
Ириш, а я тут просматривала старые кассеты и нашла "Каменный Цветок" Екатеринбург 2000 год, ты там наверное с Чайной Розой, она меня тогда поразила своей красотой! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, спасибо.
Да, там Чайная Роза и Есения с И.Берегов. Н.Е. Седых - эксперт). А есть надежда увидеть это видео? _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, я постараюсь! Хочу сдать, чтоб отцифровали, обязательно тебе копию сделаю.Быстро не получится. но сделаю обязательно.:)
Тут еще и Настя, тоже ждет.( у меня еще Евразия 96-97 гг есть;)) хризантема добавил(а) [date]1298922427[/date]: Да и вообще , если порыться много чего есть.Раньше как-то много чего записывали и копировали друг у друга. хризантема добавил(а) [date]1298922499[/date]: А я там оже была;) с большим белым кобелем, мы ЛПП стали:)а я была на 5м месяце беременности))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1298922530[/date]: Сорри, за ОФФ _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!! Это было бы здорово!
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Roza, чудесные фото!
А у нас консенсус сегодня все же состоялся. Ездила в РКФ утверждать черно-рыжую вязку, приезжаю, а тут... ![]() Охотимся за кошкиным хвостом - а киса его ножкой прикрывает... ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Roza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки красотки!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|