Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 16:01   #1
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Я тебе еще раз говорю, мне не нужно фото!!! Привези мне ее сейчас ко мне на работу!!!! Мы сейчас тут втроем, ну вот и посмотрим в каком она у тебя состоянии!!!!!
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 19.03.2011, 16:05   #2
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Я тебе еще раз говорю, мне не нужно фото!!! Привези мне ее сейчас ко мне на работу!!!! Мы сейчас тут втроем, ну вот и посмотрим в каком она у тебя состоянии!!!!!
я её тебе показывала во вторник))) 2 раза в неделю для меня много

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300540033[/date]:
пошла работать ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Старый 19.03.2011, 16:10   #3
Останина Татьяна
Гуру

Ты что меня не понимаешь???? Я тебе сказала, я ее видела во вторник и она была сплошной войлок и в экземе!!!!! Хочешь сказать, что она без колтунов и без экземы???? Дак привези, мы посмотрим и если она будет без колтунов и без экземы, то я заберу свои слова обратно. В чем дело????
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 19.03.2011, 16:12   #4
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Останина Татьяна, Zlato-Sibiri, девушки, не буду тут о том, кто прав, кто виноват, я хочу сказать другое ...

Через полтора года (или уже год, наверное) выставите и получите родословную на белую собаку теплого тона (крем), потому как она БЕЛАЯ!!! Вернее у нас их называют белые, а по сути она крем ... я понимаю, что сейчас она желтоватая и желание получить доки на абрикосовую собаку, так как через год, полтора она станет белой практически, может вовсе белой, а может с палевыми ушами или ремнем на спине ... в ринге не АЙС! Для души супер ... Собака экстерьерно очень красивая, но она крем, не абрикос, вытащить из под нее абрикоса можно при желании ... В ринге белых, если останется такой как сейчас не АЙС, но может стать и кипельно белой, тады супер, то что это не АЙС в любом случае для ринга абрикосового и так видно, оооочень светлая, темнее не станет - крем она! Для абрикосовго разведения, ну можно попытаться, если дадут, может чего и выйдет, по экстерьеру вопроса нет, будет все ОК, а вот в окрасе .... тут бабушка на двое сказала ... Канешь, если на фото Шакира ...

Добавлю .... получить из под белых, кремовых и черных собак абрикоса теоретически наверное возможно, тем более, что белые, крем и абрикос, вроде как один окрас, ну, если тест на окрас сдать, получим одну и ту же букву. не помню какую, но это не будет абрикос как таковой, более насыщенный крем возможно, но с возрастом собака все равно станет белой теплого тона ... так что требование предоставить собаку в полтора года, в общем понятны ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.03.2011 в 16:37.

Старый 19.03.2011, 16:31   #5
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Лена ты о ЧЕМ???? Я ее видела и щупала!!!! Я сомневаюсь, что это она и это сегоднешнее фото....
в верхнем углу смотрите на дату)
[/IMG]

Старый 19.03.2011, 16:41   #6
Останина Татьяна
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
в верхнем углу смотрите на дату)
Лена, я не верю ни одному твоему слову!!!! Я поверю, только если ты мне ее привезешь, вернее нам, чтобы потом все не подумали, что Останина придирается к тебе!!! Неужели непонятно????
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 19.03.2011, 16:41   #7
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
JASMIN, в больших я чет не встречала таких результатов черно-абрикосовой вязки. К сожалению... Было бы интересно.
В больших да, у нас точно нет, ну во всяком случае тоже не слышала, в Штатах, возможно и есть, в больших при таком сочетании в основном получается крем ...

gvenflori@gmail.com

Старый 19.03.2011, 16:50   #8
Анна вне форума
Анна
Наставник

Получено благодарностей: 15 в 8 постах

JASMIN, Марина, а моя Тинатин от Золотого Прибоя --- крем?
Она из под вязки черный+абрикос.
Можешь прехать посмотреть на настоящий абрикосовый окрас, она пока жива и здорова, хотя ей уже почти 10 лет.
Хотя, ту ее видела не однократно на выставках, если не запамятовала.

Последний раз редактировалось ????; 19.03.2011 в 16:56.

Старый 19.03.2011, 17:04   #9
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Анна, ну не все конечно от такой вязки-крем...Но ведь бывают.От вязки моей Рыжей и твоего Амадея ведь не все абрикосы...а точнее из 6 ти щенков только 2 абрикоса,остальные-крем.Щас найду фотку одного из них.
Кстати у меня в 96 году от Рыжей и чёрного кобеля было два нестандартных щенка-соболь и коричнево-подпалый.

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Старый 19.03.2011, 17:08   #10
Анна вне форума
Анна
Наставник

Получено благодарностей: 15 в 8 постах

Лиса, ответила тебе в приват.

Старый 19.03.2011, 17:09   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

не занимаю ничью сторону в данном конфликте...
все, исключительно с юридической точки зрения...
так вот...

собака - движимое имущество, и владелец этим имуществом в праве распоряжаться КАК УГОДНО!!!!!! хоть что вы делайте!

далее - собаки в колтунах у многих! сейчас весна, я, как грумер, ежегодно сталкиваюсь с "подснежниками" - в жутчайшем виде - но это исключительно на совести владельца... опять-таки собака - имущество, и владелец в праве делать с ним что угодно (хотя я очень негативно к колтунам отношусь)

еще раз далее - владелец, полностью оплативший стоимость собаки и являющийся единоличным собственником в праве не показывать собаку на выставках, если иное не предусмотрено договором купли-продажи

и снова далее - владелец не обязан предоставлять свое имущество на осмотр третьих лиц по их требованию....

хочу еще добавить по-поводу клуба..... ни один, рожденный в моем питомнике щенок не вставал на учет ни в один клуб... поскольку сук я легко вяжу через свой питомник, а кобели (90% рожденных в питомнике) мною кастрированы. На выставки опять-таки никто водить не обязан щенков нашего разведения - это исключительно добрая воля владельца...
так какие претензии могут быть на тему: "ни один щенок не вступил в клуб"??? на фига сейчас вообще клуб простому обывателю???? там мяса для собак не продают, скидок ни на что (кроме регистрации на выставки) не предоставляют и далее - по списку.....

вот то, что оправдано ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ (ГК РФ)
все остальное - эмоции.

есть ко мне вопросы - пишите))))

Старый 19.03.2011, 17:10   #12
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Воть...нашла.Справа белый Мотя,рядом-Стенлик(Амадей+Рыжая).По моему так он-кремовый,хотя и записан как абрикос.

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Старый 19.03.2011, 17:10   #13
Останина Татьяна
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
так что требование предоставить собаку в полтора года, в общем понятны ...
Дак Марина, это понятно, я ее хотела выставлять, она записана на Евразию, я бы записала на ее и националку, и причем не взяв с Лены ни копейки!!!!! Но Лена этого не хочет!!!! Она не хочет ничего, только разводить!!!!

По фото, да,она мне тоже кажется не рыжей (хотя я не уверена, что на всех представленных фото - это она!!!!Но она точно не белая, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА ( во вторник я ее видела, она не поменяла окрас с того момента, когда ее я в посл. раз видела......, У нас ведь очень много и тоев и карликов куда светлее и ничего они абрикосы и успешны .....
Она же выставлялась и многие видели ее окрас. Ну и последнее......у нас разве так много ярких больших абрикосов в стране????)))))

А вообще.....)))))Окрас в данной собаке меня вообще мало волнует, меня волнует собака....... Я даже рада буду, что она будет белая, вернее, ее если утвердят как белую,бело - рыжие вязки точно запрещены...А Лена размножать классику вроде не намерена........

Останина Татьяна добавил(а) [date]1300544226[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
не занимаю ничью сторону в данном конфликте...
все, исключительно с юридической точки зрения...
так вот...

собака - движимое имущество, и владелец этим имуществом в праве распоряжаться КАК УГОДНО!!!!!! хоть что вы делайте!

далее - собаки в колтунах у многих! сейчас весна, я, как грумер, ежегодно сталкиваюсь с "подснежниками" - в жутчайшем виде - но это исключительно на совести владельца... опять-таки собака - имущество, и владелец в праве делать с ним что угодно (хотя я очень негативно к колтунам отношусь)

еще раз далее - владелец, полностью оплативший стоимость собаки и являющийся единоличным собственником в праве не показывать собаку на выставках, если иное не предусмотрено договором купли-продажи

и снова далее - владелец не обязан предоставлять свое имущество на осмотр третьих лиц по их требованию....

хочу еще добавить по-поводу клуба..... ни один, рожденный в моем питомнике щенок не вставал на учет ни в один клуб... поскольку сук я легко вяжу через свой питомник, а кобели (90% рожденных в питомнике) мною кастрированы. На выставки опять-таки никто водить не обязан щенков нашего разведения - это исключительно добрая воля владельца...
так какие претензии могут быть на тему: "ни один щенок не вступил в клуб"??? на фига сейчас вообще клуб простому обывателю???? там мяса для собак не продают, скидок ни на что (кроме регистрации на выставки) не предоставляют и далее - по списку.....

вот то, что оправдано ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ (ГК РФ)
все остальное - эмоции.

У меня два высших образования, и одно из них юридическое))))
Так что мне нечего доказывать, здесь немного другая ситуация.........
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 19.03.2011, 17:24   #14
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Анна, ну Боже ж мой, я же сказала в основном, я же не сказала, что все! Ну вот твой Огненный ветер абрикос? Нет, он чистый крем и в основном так ... крем или очень светлый абрикос, единичные получаются насыщенный абрикос, вот это тогда удача ...

JASMIN добавил(а) [date]1300544828[/date]:

Лиса, ясень пень, что не абрикос ...

JASMIN добавил(а) [date]1300544984[/date]:

Останина Татьяна, ну что могу сказать, у нас нет в РКФ и в ФЦИ понятия крем, чуть светлее - пишем белый, чуть темнее - пишем абрикос, а по сути собаки кремовые, а больших - полно на самом деле кремовых и в абрикосах, и в белых ... и не только у больших ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.03.2011 в 17:38.

Старый 19.03.2011, 17:38   #15
Останина Татьяна
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
ну что могу сказать, у нас нет в РКФ и в ФЦИ понятия крем, чуть светлее - пишем белый, чуть темнее - пишем абрикос, а по сути собаки кремовые, а больших - полно на самом деле кремовых и в абрикосах, и в белых ...
Унас ОЧЕНЬ много крема, особенно в мелких разновидностях, тогда пол-страны брака по окрасу получается)))
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Закрытая тема