![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Serenada, красивая!
Наталья Колесникова, отлично получился! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, какой шерстяной мальчик!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
И Афродита и Яша очень впечатляют! А у меня вопрос. Глупый. Это Афродита в ринге в таком гламурном ошейничке? Ей, безусловно, очень идёт! Так, неужели, всё - таки, в ринге?
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Roza, Мне очень приятно читать такие отзывы о своем Яше ... и о его стрижке от таких знатоков, как Вы..........
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Наталья Колесникова, Zlato-Sibiri, Солнечный Лев, спасибо!
Ошейник гламурный, да. Это после ринга снято, на улице :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, такой ошейник можно будет купить в Самаре на сасибе :-))
еще немного фоток с Люксембурга Афродита из ВС ![]() ![]() Майя и Марсель ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за фото Лихи Пекер (Leehy Packer )!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, шикарная Афродита!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с успешным выходом в свет! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]()
Ах! КАКАЯ АФРОДИТА!!!!!
Последний раз редактировалось Kreinis; 07.04.2012 в 17:09. |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1333824731[/date]: Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
наш Кай и его маленькая хозяйка Ирен
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
сладкая парочка, у которой все впереди! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, спасибо Вера, я тоже в это верю!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Kreinis, MISTER TWISTER22844, OTP,
спасибо! _______________________________________