![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Апрелька, такой крепкий! Лицо приятное! Сколько возраст и рост?
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1294672630[/date]: Патти, у меня одна Муха в помете была.... осталась дома.... Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1294672723[/date]: swlena, КРАСИВАЯ!!! Rococo, отличный парень!!! УДАЧИ!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1294672839[/date]: OZ, я поклонница Вашей красотки!!! Побалуйте новыми фото!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1622 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo,Петра и Принц,ну очень красивая пара! ![]() Желаю красавцам (жениху и невесте) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 10.01.2011 в 18:35. |
||
![]() |
#1623 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, не нужно жалеть!
Если на щенка есть хорошие руки - значит это ЕГО руки и ЕГО дом :) А вы себе потом ещё заведёте! :) У ваших собачек сложилась чудесная семья, как я поняла по вашим рассказам, третья собачка может нарушить баланс. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.01.2011 в 19:14. |
![]() |
#1624 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Покажу вам шикарного парня, итальянец, хорошо воспитан ипросто неотразимо красив)))
INTCH SM-JCH IT-JCH ITCH MECH BGCH MKCH Alpe Adria Winner'10 PRINZ AUREUS YTANER ---------------- это наш папа. спасибо марине драгиной за усилия приложенных для этого. |
![]() |
#1625 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Будем знакомы, т.к скоро породнимся))) (Ну, через собак, конечно ![]() Расскажите про дочу, и фоток, если есть, побольше ![]() |
|
![]() |
#1626 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
будем рады братикам и сестричкам. папочку обажаем. ( самый красивый).фото есть. даже где то размещала. ( я в компе не очень.. сын помогал) видео есть с киевского= хрусталя.= скину ссылку.
Marysya_ добавил(а) [date]1294696663[/date]: видио тоже в =выставках = = киев 11-12 дек...= на 10 стр. у =крошки.= |
![]() |
#1627 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Zlato-Sibiri, спасибо!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1628 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1294727314[/date]: Marysya_, Ваш папаня очень нравиться!!! Ждем ссылку и фото его щена! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1629 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
|
![]()
Присланные Жанетт Маттерн фотографии ( по моей просьбе).
Лежбище абрикосов. ![]() Поцелуй. ![]() Roza добавил(а) [date]1294761381[/date]: Спасибо, Наташа!)). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
|
![]()
Так трогательно
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
рыжая звезда на телеэкране Метунай Крем Брюле, Кремулька у нас малый пудель
http://video.mail.ru/mail/sfotot/90/91.html _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1634 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, какая красивая Кремулька!
Расскажи о Кремульке, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1635 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо Ир. Крема дочь Ансвел Рашиан Революциониста, и сестра красной Метунай Крем Мокка. которая стала ЮнФиниш Винер. Живет в Тамбове. На днях они приедут ко мне в гости, сделаю фото стриженой внучки.
Кремка крепкая, в ней см 38. Девушка очень забавная и активная. Закрыла Юного Чемпиона России. У неё классные владельцы, которые любят её безгранично, я им очень за это благодарна. Завтра я пока её снежные фото. Она у нас прыгунья)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |