![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои малыши ждут развлечений))) ( а в ошейниках, потому что не дай бог потеряются, а там адресники... в незнакомые места мы только так выходим, кстати, новые ошейники им по нраву, уже и на поводках в них ходили и без отказов)...
![]() И - оооооооооо - вот это удача - девочки любимые)))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (29.10.2013), Алёна Акимова (01.11.2013), Ингигерда (31.10.2013), мимоза (27.10.2013), Юта (27.10.2013)
|
![]() |
#1682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Fenyacha, Фоторепортаж - супер!!! Особенно, где мальчики с девочками )))
|
3 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот пуделя на самовыгуле))))http://www.youtube.com/watch?v=W1_9_...adv-yiCuKj2MWA
Ну и королевский пудель Джоник, который чуть до инфаркта не довел Татьяну Вармунд ))) (кстати - её пудели Мава и Авва на выставке в Воронеже получили отличные результаты))) http://www.youtube.com/watch?v=j-gDa...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (27.10.2013)
|
![]() |
#1685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Царица Савская- фантом миниатюрный вл Варначева. ЛЮ, ЛПП и Айри Арабеска Хава Нагила- САС!В пугаешь народ )) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
Звыняйте)))) смеюсь, аж со стула падаю)))) и Хто ж его знает кто такой МАВА, может хотела написать АВВА, а меня отвлекли... вот и получилось Мава))) ещё раз извиняюсь))) Кстати, может Царицу Савскую так дома кличут)))
И надеюсь, что никого сильно не испугала)))) _______________________________________
|
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Царицу Савскую дома зовут Ая( Айка) так что ...
|
Fenyacha (30.10.2013)
|
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ну вот я и дома! Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Последние дни перед отъездом из Москвы совсем не было возможности зайти в и-нет..... В первую очередь о "наболевшем". Худая собака и больная собака - это совсем не одно и то же!!!!!!! Я всю жизнь весила 42кг и прекрасно себя самочувствовала.)))) Сейчас растолстела до 52кг - тяжело. Мать Нильса и Невады, Ева (Евангелиста Нежный Ангел), тонкая, звонкая и прозрачная. 13 ноября ей будет 3 года. Я всегда говорю : Еву на руки брать страшно - об неё руки поколоть можно.))) Кто только и как только не пытались её откормить - бесполезно! Конституция такая. )))) И даже рождение щенков никак не отразилось на её фигуре. Если собака не вялая, шерсть живая и блестящая, нет нарушения стула, нет каких-то видимых настораживающих признаков нездоровья - значит всё нормально. wahrmund, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих девчонок с успехами на САС!Ве!!!!!! Ситуация с кавказом - полная жуть...(((( Fenyacha, Как хорошо устроились твои мальчишки! Человеческие мужики могут только мечтать о таком!)))))))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, с приездом!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (29.10.2013)
|
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лен,так ведь сначала надо выяснить-собака худая или больная...)))
А насчёт нашего веса-была я недавно в больничке,пожаловалась на то,что набрала лишнего весу пару-другую кило.Мне доХтУр сказала,что в моём возрасте лучше иметь лишних 5-6 кило,чем наоборот...это пусть молодые бегают как селёдки)))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel,
наверняка Евангелиста и ест плохо? (хотя у вас в компании из стадного чувства может и ничего так ест.....) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, у меня вот тоже толпа,а всё же есть одна малоежка и привереда.Так она ест в своём боксе(сама так решила),по полчаса...а может сразу съесть.Раз на раз не приходится.
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
у меня тоже малоежка и привереда 16 лет прожила, все 16 лет была стройняшкой ( рожала 3 раза)....ну как-то родители нашли что она любит из натуралки и тем и кормили....если ее на сухой корм переводить...ела ровный минимум чтоб не умереть...и ни горошинкой больше........мы не стали ее сухим кормом мучать...... говядинку варили..... так она заметно лучше есть начинала, когда в гости приезжал еще пудель мой от бабушки :-)))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (29.10.2013)
|
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, и моя стройняшка.Причём,самая мелкая(23 см.).Но когда ест лишь натурку,круглеет))))а на одной лишь сушке(бывают у нас времена совсем без натурки) худеет...А натурку ест любую,только давай...)))Но с кормом не так хорошо дело идёт.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.10.2013 в 13:40. |
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Теперь у меня Нильс привереда, пока он думает надо ему есть или нет, подлетает Теддик и лопает. Николь после родов уже снова потекла весит тонну,ей сбросить нужно.Так и бегаю по комнатам миски расставляю, потом собираю. Чтобы все в разных местах ели . Рацион видишь ли у всех разный.
|
Ингигерда (31.10.2013)
|