![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
swlena,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ красавицу и модницу Монику!
![]() ![]() Очень трогательный коллажик,получила большое удовольствие от просмотра! ![]() Roza,дружная у вас команда! :) Прасковья,красивый рыжик!) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1832 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Девочки, это Лансик в 11 месяцев в городе Нарофоминске близ Обнинска. А за две недели до этого получил в Обнинске под воронежским ротвейлистом Никитиным BIS-1 юниоров и BIS-2 )))
Прасковья добавил(а) [date]1296386365[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья! Совершенно верно, фотка эта! Очень хорошенький Лансик!!! Девочки, боюсь сглазить, но очень надеюсь, что в не очень далёком будущем буду иметь возможность хотя бы часть " Первого сна Прасковьи" осуществить!Возможно, как у небезызвестной Веры Павловны, будет и второй и третий?
Спасибо всем - всем- всем за добрые искренние слова в наш адрес! Swlena, с удовольствием посмотрела коллаж, он такой трогательный, с такой любовью сделан ,вот просто смотришь и радуешься, что у собаки так всё здорово! Всем повезло: владельцам с собакой, собаке с владельцами, а заводчику вдвойне- с ними обоими!!! |
![]() |
#1834 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем-всем-всем за поздравления Монике!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1835 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Апрелька,какой красивый ветеранчик!)
![]() А сколько ему? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1837 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если ошибаюсь - можно считать это сном №2. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1838 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья, ну это ты загнула! Так к нам в Пермь все не просто поедут- побегут, толкаясь, вопя и подпрыгивая. Картина, прямо надо сказать, страшная.
![]() ![]() |
![]() |
#1841 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#1842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, Прасковья, любуюсь собаками...
Ох... ну почему абрикосов люблю всё-таки больше, чем красных....??????? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#1843 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1844 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Маленькая семейка той-пуделей на распродажах в центральном магазине (собаки не продавались, но желающие купить были).
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#1845 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна, Симпотная семейка
![]() моя сладкая парочка "Твикс" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первые папилётки у Тигрушки - она с ними на секундочку почувствовала себя взрослой...но только на секундочку ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |