![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
Evelyn Plunske прислала мне свои фото в последнего берлинского CACIB.
Первый сертификат Чемпиона VDN, первый CACIB, "Berlin Winner" получил Severnaya Roza Russian Dream. ![]() ![]() Приятно было прочитать, что и внешне, и характером он напоминает Эвелин её любимую собаку - Cody von der Herbordsburg. Это один из знаменитых дедов Russian Dream. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.04.2010 в 17:07. |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, собака - твой очередной trademark!
![]() СР можно узнать везде!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, cпасибо. Если бы ещё и некоторые линии стрижки поправить,
П.К. поставсить и шейку показать ... ![]() А родные для меня черты - да, они видны. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, поздравляю Russian Dream с успехом! и сестренку Калифорнию
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#185 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, спасибо!! Апрелька, какие вы умнички! Спасибо, что нашла возможность показать Корсиканку.
Интересно будет увидеть фото. ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер! Молодец! А где чёрная маленькая кобылка?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 26.04.2010 в 23:45. |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Alexandra, прелестные!!! Равнодушным остаться невозможно)))
#192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Абрикосоводам и абрикосоведам привет из почти что солнечной Германии. (Тепло и всё цветёт). Но не об этом я...
На 47-CACIB-Lingen пуделей было немного. Издалека (от моего ринга проход и еще один ринг) увидела что есть абрикосы и когда появилась у меня дырка в экспертизе понеслась туда с фотоаппаратом. Ноооо..... Темный закуток на "Мире" в Братиславе просто отдыхает!!!! В отличном, просторном и светлом зале Лошадиного аукциона в Лингене пуделей загнали в самый темный угол. Вообще темный, вы понимаете? Я, конечно, все-таки попробовала сделать несколько фото. Вернусь домой - покажу. А пока на словах - видела трёх абрикосов:большой, малый, миник (столько их и по каталогу оказалось). Ну, большой еще туда-сюда...ничего так сам и причесан хорошо, а малый и миник с драной башкой и шикарными шароварами. Окрас приличный (это уже не рядом с рингом, а в Бесте разглядела). Вобщем, на BIG-9 в финал никого из цветных не выбрала. Можно и меня упрекать в дискриминации цветных. На третье место в группе поставила большого белого. Вот так. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#193 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ninsanna, у вас же есть каталог? А как кличка большого рыжего, посмотрите пожалуйста?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
Alexandra Шладёхи
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Браво, браво, браво!!!!
![]() ![]() ![]() Малыши настроены серьезно ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|