![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
TAIL,
Цитата:
|
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Svetlyachok, Хороший какой! ) И какой у него цвет ровный! У Фроси не очень ровный..
Ну одно дело, неделя, а другое дело навсегда) и потом я там ее одну не оставляла ни разу и никогда бы не оставила, у нас она так и не переросла (может в будущем) привязанность ко мне дичайшую (я знаю что это плохо, но сделать ничего не могу), один раз за всю неделю я ее оставила с мужем у магазина на 5 минут, вышла через 2 мин, так как она орала, кричала, каталась по земле, душилась на поводке (при том что там ее кормил муж и она его в общем-то любит), я с ней там даже в дУше была не разлучна, правда у душевой кабинке она плакала, так как не могла подойти ко мне (дверь - стекло, но закрытая). Поэтому думаю, что на на новом месте, учитывая ее особенности, она может сильно стрессануть... mirandagrey добавил(а) [date]1344021856[/date]: TAIL, Да, все-таки не кошка! Я рядом буду, конечно, но все таки не постоянно, уходить буду и вот как она одна без меня на новом месте будет... _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, пасиб :) На самом деле у нас не очень ровный :) Кстати, сам залез - типа меня не забудьте :)
Неделя и навсегда для Фроси - одно и то же. Выезжая из дома и ночуя в другом месте она не может знать, что вернется домой. Вот когда она наездится достаточно, то поймет, что все дороги ведут домой. А сейчас она об этом не знает. Насчет магазина - не показательно. Шафран очень остро реагировал, если кто-то отделялся от стаи вне дома, скулил, метался. А дома всегда оставался один без проблем. Что интересно - в этом году после поездки это прошло. Фрося привыкла спать на кухне? |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, То есть стресс был на одно место и его не было на другое место (тоже новое)?
mirandagrey добавил(а) [date]1344022940[/date]: Шанс Бижу Чейз, Оставить дома я могу, когда ухожу, спокойно, а на улице первый опыт был такой.. _______________________________________
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, когда Зитта оказалась в худшем месте, чем была у заводчика, то ей там не понравилось, а когда мы приехали домой, то она решила, что это место не хуже чем у неё было раньше в Новороссийске.
Если ваше новое место жительства будет не хуже старого, то всё будет ОК! Фрося в вас не разочаруется! ![]() Ещё, на всякий случай, посмотрите ![]() Мы с женой своих "тренируем", то она идёт в магазин, то я. Они привыкают постепенно. Тренируйтесь. ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Девочки, а давайте поздравим Шанс Бижу Чейз с днем рождения, которое у него случится через несколько минут!!!
Спасибо за искренность, общение и советы! Спасибо за то, что делитесь книгами!!! С днем рождения! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok, О да, Фрося на улице, если мы с мужем разбредемся ( игра в овец называется) быстро нас в кучу собирает, бегая кругами...удивительно наблюдать)
На кухне она была тольо самое первое время, ( о чем я жалею), сейчас с нами, конечно. Причем засыпает у кровати с рукой моей (знает что в кровать нельзя), а просыпаемся мы уже втроем, причем Фрося втискивается между нами, развалившить на спине сладко спит), когда и как она это делает, не понимаю) mirandagrey добавил(а) [date]1344023259[/date]: Шанс Бижу Чейз, Мы попробуем не разочаровать ее))), спасибо) _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, спасибо за поздравление!
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ООООй, как здорово!
С днем Вашего Рождения! Желаю душевного равновесия, жизнеутверждающей позиции, здоровья отменного на долгие-долгие годы, каждый день улыбок вокруг, много поводов для радости и просто хорошего настроения! Спасибо, что Вы есть! С днем Рождения! Ура! mirandagrey добавил(а) [date]1344023847[/date]: Наталья74, Спасибо, что сказали) _______________________________________
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, спасибо!
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Уже полночь, можно поздравлять! Шанс Бижу Чейз, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях и счастья вам и вашей семье!
Svetlyachok добавил(а) [date]1344024262[/date]: mirandagrey, все-таки кухня сыграла положительную роль при приучении засыпать вне кровати (хотя бы засыпать ![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() mirandagrey, я понимаю Ваши переживания...Фрося у Вас одна собака и, естественно, оставшись одна, она будет скучать по вас со всеми вытекающими последствиями и ничего с этим не поделаешь... Кстати, вы сами переживаете больше неё ![]() В куче ИМ веселее скучать..., поскучают-поскучают и замолкают.... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, TAIL, спасибо!
Мне кажется, что когда у нас с нашими близкими и питомцами всё в порядке, то и нам как-то не плохо ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok, Моя мама считает, что если бы мы не оставляли Фросю на кухне на ночь, то для ее психики это было бы полезнее, она сильно нервничала, когда оставляли на кухне, правда, потом прошло, но мы почти сразу перестали закрывать..)