![]() |
![]() |
#2116 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
По поводу связи "характер - ростовая разновидность", соглашусь наверное..все так (глубокий вздох). Но не думаю, что дело в том, что мелким больше разрешается, поэтому они наглые. Фросе не разрешаетя спать в кровате , сидеть на стуле, смотреть в рот, когда едим и тд, НО залезает на стул - да, в кровать весело запрыгивает - да, в рот, правда, не смотрит - это усвоила.
Просыпаюсь ночью от того, что что-то мешает, открываю глаза и вижу, что я лежу без подушки, а на подушке упираясь мне в голову, развалившись сопит Фрося, я ее начинаю подталкивать со словами "на место", она резко разварачивается и рыча, хватаем меня за руку. Чем закончилось не помню, я спала). Со стула слезет только за еду, нет еды - нет стула. Скидываеешь - разворачивается и обратно запрыгивает и так много раз. С собаками не доминант ни разу. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#2117 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И еще Боню жутко укачивает в машине, до рвоты, мне уже даже кажется что её тошнить начинает даже просто при виде машины, как же быть, мы часто уезжаем из города на выходные и для нас каждая поездка пытка.
|
![]() |
#2118 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Максим, Спасибо огромное за советы о комбез.!! mirandagrey, Вы изменили аватар, я вас с Фросей не узнала! Супер, растём! |
|
![]() |
#2119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Я думаю, Svetlyachok ввела в заблуждение. Зачем писать наглый, бесцеремонный, когда ясно же, что - уверенный в себе, самодостаточный!
![]() katrina090, в возрасте вашего Бони большинство щенков очень любопытны и любят весь мир. Потом начинают различать свой-чужой. Это нормально. Кая, до 8-10 месяцев тоже укачивало в машине, потом прошло. Это может быть связано с развитием вестибулярного аппарата. Чейза не укачивает. |
![]() |
#2120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
katrina090, симпатичная малышка. Глазки такие...ммм...
Если не хотите, чтобы щенок прыгал на других людей - отвлекайте ее игрушками или старайтесь гулять в менее людных местах. По поводу укачивания - можно купить препараты от укачивания в зоомагазинах. mirandagrey, ты главное на проблему не забивай. Если рычит - однозначно пресекать. А со стулом только упорство. У нас тоже так было, миллион раз туда-сюда прыгал, за каждое спрыгивание получал вкусняшку. Сейчас без всяких вкусняшек без проблем спрыгивает. Шанс Бижу Чейз, не, наглый. Можно быть уверенным и великодушным. А можно быть уверенным и наглым. Сейчас он уверенный, но это не врожденное. Был младше - бывало, что пасовал. Сейчас, как я говорила, если не уверен в силах - лает. |
![]() |
#2121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим, Шанс Бижу Чейз,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2122 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Svetlyachok, Когда она не возбужденная, то пресечь еще можно как-то на дцатый раз. Когда же она возбужденная, то бесполезно вообще все, она кидается, еще больше возбуждается, визгливо лает (причем иногда играя, а иногда кидается на руку с поджатым хвостом), в себя ее вернуть можно только игнором, который получается попустительсвом. Сейчас у нас переезд, я по уши в сборах, коробках, но устаю я больше всего от того, что Фрося таскает вещи, грызет коробки, через каждые 5 минут я должна хватать ее и приговаривая "плюнь" вытаскивать из пасти всякую хрень. На улице "плюнь" работает лучше, дома "плюнь" работает только за еду и то в зависимости от ценности предмета, например носок на еду не поменяет).
#2123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
#2125 | |
![]() Гуру
|
![]()
Максим,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2126 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
. Цитата:
#2127 | |
![]() Гуру
|
![]()
Максим,
Цитата:
|
![]() |
#2128 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
katrina090, у нас такая же проблема (любовь ко всему человечеству). Особенно любим детей, желательно маленьких девочек
![]() ![]() |
![]() |
#2129 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
у них разница в возрасте 1год и 2 месяца, то есть старший сам еще почти щенок. Ему еще нет и 2 лет. Что касается иерархии, я думаю, что Кай уступит Чейзу без боя. Тем более, что по характеру Чейз более смелый и боевой. Но делить им нечего, поэтому я надеюсь все пройдет гладко. За полгода они ни разу не поругались. Мы всегда стараемся не выделять никого из них, гуляем только вместе, еду даем одновременно, ласкаем поровну. А что, вы правда считаете, что животные не могут испытывать привязанности друг к другу и все определяется только законами стаи? Когда мы возили Чейза на прививку ,Кай очень нервничал, а когда тот приехал, побежал в спальню и принес ему игрушку. Мы были поражены. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#2130 | |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, да нет конечно, у членов стае есть какая-то привязанность (или неприязнь - такое тоже бывает) друг к другу. Но - законы стаи никто не отменял
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 15.08.2012 в 18:17. |
|