![]() |
![]() |
#2207 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Svetlyachok добавил(а) [date]1345144785[/date]: tsilya-v, а она кто, если не собака? Что значит на равных с мамой? Решения принимать будет, что ли? Как может собака быть на равных с человеком? |
|
![]() |
#2208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2209 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
tsilya-v, Нет, нельзя спать в кровате. Днем может залезть, когда играет, может скакать, может бегать по кровате, но спать - место. Ей нельзя также на стулья вокруг стола. Нв диван, кресла и другие стулья - можно.
#2210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А грызть, что приглянулось, так это пройдёт, просто бывают собаки грызучии и практически не грызучии, если засекла, то отбираю и говорю нельзя, стараюсь таких обеспечить интересным грызучим материалом.
|
![]() |
#2211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А я считаю всем декоратам очень хочется и они без этого просто не могут, спать с любимым хозяином в кровати, меня не устраивают те владельцы, которые не разрешат в будущем спать в кровати, поверте отсюда тоже могу быть большие прблемы, правда есть собаки которым всё -равно, но таких мало, идеально в этом отношении была моя лайка, которая кровать не любила и всегда спала на своём месте.
|
![]() |
#2212 | |
![]() Гуру
|
![]()
здрасти ... моим собакам в спальню вообше вход воспрешен и в детскую ... я получается ужасный владелец ?:)
Mannique добавил(а) [date]1345146518[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2213 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok, Ну как бы...каждый видит ту Фросю, которую ему увидеть удобнее. Очень характеризует людей, да.
#2214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А я думаю - смотря как собака привыкла. Ведь щенки у заводчика не спят вместе с заводчиком? Они спят в логове. И часто это логово находится вовсе не в спальне заводчика. Т.е. с самого детства они спят без человека. Другое дело, что они не спят совсем одни. Если в доме есть другие собаки - почему они не могут спать вместе в другом помещении? Ведь так они и делали до продажи. Вот совсем отдельно от стаи - это, мне кажется, тяжеловато, они все-таки очень общительные.
|
![]() |
#2215 |
![]() Наставник
|
![]()
Тема превратилась в обсуждения доминантной Фроси/несчастного щеночка Фроси (каждый из одних и тех же постов выбирает ту Фросю, которая ему понятнее), и ее неродивой хоязйки. Пишутся прописные истины, даются дельные рекомендации (за это огромное спасибо, правда), ставятся оценки всей семье Фроси, появляются хамоватые фразы, навешиваются ярлыки (мирандагрей зевает) и комментарий о проблемной мирандегрей в третьем лице..
#2217 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
#2218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2219 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
donna-anna,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1345154875[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#2220 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||