Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 13:20   #2251
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

о! а я не знала что по российскому племенному положению родословную делает уже сам владелец. Всегда считала что это дело заводчика :)
Т.е., когда заводчик делает родословные щенку, это исключительно акт его доброй воли?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 18.03.2011, 13:22   #2252
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Aikenka, да именно))) доброй воли. Я так же делаю родословные сама всем щенкам которые уезжают из России, потому как из-за границы не реально оформить родуху владельцам самостоятельно.
телефон 8-920-250-18-27

Старый 18.03.2011, 13:40   #2253
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Zyami, спасибо, понятно!
У нас тут родословная на совести заводчика. Его обязанность.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 18.03.2011, 14:23   #2254
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Aikenka, Ань а какая у вас стоимость родословной? Экспортный вариант интересует, и есть ли разница в цене для оформления родословной для жителей Японии и для иностранцев?
телефон 8-920-250-18-27

Старый 18.03.2011, 14:32   #2255
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

А Шакира одна в таком состоянии??? Или все собаки там такие?

Svetus'ka добавил(а) [date]1300447998[/date]:

Я просто не понимаю если вы живете в одном городе и видите этот ужас что мешает написать жалобу???

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 18.03.2011, 16:20   #2256
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka

Я просто не понимаю если вы живете в одном городе и видите этот ужас что мешает написать жалобу???
И правда?! Тань, пиши жалобу, я думаю, что многие подтянутся.
Ведь Лену уже лишили, на сколько я знаю, права самостоятельной племенной деятельности Может быть, следующий шаг у тех, кто "закрывает" будет именно закрытие ЗС?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А Шакира одна в таком состоянии??? Или все собаки там такие?

Никто даже точного числа не знает, сколько собак у Лены,в каком состоянии

Старый 18.03.2011, 16:43   #2257
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
И правда?! Тань, пиши жалобу, я думаю, что многие подтянутся.
Ведь Лену уже лишили, на сколько я знаю, права самостоятельной племенной деятельности Может быть, следующий шаг у тех, кто "закрывает" будет именно закрытие ЗС?

Никто даже точного числа не знает, сколько собак у Лены,в каком состоянии
Сейчас опять скажут, что я наговариваю, на бедную Лену.......

Про жалобу...Тут явно должно быть что то совсем основательное..... Я же не скажу им, что собака в колтунах и например, ей плохо там живется...... Доказательная база должна быть, только из за этого РКФ ничего не будет решать.........

Она и так у них на особом положениии, то что право самостоятельной плем. деятельности, это ты права, ее лишали, только под строгим руководством руководителя клуба ей разрешали заниматься этой деятельностью...и то она там чего то натворила, что ее лишили заниматься черно-абрикосовым разведением.........

Я думаю, это должен начать все таки клуб, хотя она сейчас у нас состоит совершенно в другом клубе, которого особо ничего не волнует, кроме как получения прибыли, так что вот так......

А ее странные выпады в мой адрес насчет родословной....Я вообще не поняла, так как все знают, что от нее никто ничего не скрывал, болеее того все помогали ей в этом, а оказалось, что я знала и продала ей собаку без родословной...... И совершенно не реагируя при этом на мою просьбу вернуть собаку.... Это ведь так просто, не нравится, дак получи свое обратно..... Вот и все...Ах нет, она не идет на контакт, и не отдает мне собаку ни на каких условиях.......
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 18.03.2011, 18:33   #2258
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
конечно, черно-абрикосовые вязки разрешены ВСЕМ после решения плем. комиссии
Девочки, можно поподробнее, что за решение, когда вышло, где с ним можно ознакомиться и каких разновидностей касается? Мне это не особо надо, но всё ж хотелось бы знать, это касается действительно ВСЕХ или ВСЕХ БОЛЬШИХ-разница существенная! В любом случае это решение где-то опубликовано? На сайте РКФ в решениях племкомиссии ничего не нашла, вообще информация там не систематизирована никак))) Или решение приняла племкомиссия СПК и РКФ его утвердила? Просветите, плиз!
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 18.03.2011, 19:41   #2259
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Лена, это всегда так было. Черно-абрикосовые вязки могут быть осуществлены только по ходатайству СПК после решения Племенной комиссии РКФ. Необходимо написать заявление в СПК с обоснованием своего решения сделать такую вязку, получить ходатайство (если дадут), отправить документы (их целый список) по почте в РКФ и ждать заседания Племенной комиссии.

Запрет, о котором идет речь в теме, касается только разведения питомника "Злато Сибири".

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 18.03.2011, 19:54   #2260
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Кстати, секретарь плем. комиссии Беляков Валерий Юрьевич в отношении чёрно - абр. вязок настроен очень воинственно. Так что теперь даже страшно разрешение просить!

Старый 18.03.2011, 20:03   #2261
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
она сейчас у нас состоит совершенно в другом клубе, которого особо ничего не волнует, кроме как получения прибыли
Насколько мне известно, за год в этом клубе прошло около десятка вязок пуделей Ермаковой (заранее прошу прощения, если преувеличила на 2-3), а в результате НИ ОДИН вновь испеченный владелец не встал на учет. Во всяком случае, когда мы с Н.Я. Толпыго обратились в этот клуб с просьбой дать нам хоть какие-то контакты покупателей Ермаковой, нам сказали, что таких сведений у них нет. У меня, к примеру, был один помет из трех щенков, и все владельцы уже побывали в клубе, двое записаны на ближайшую выставку.
Ну, и где же это многочисленное потомство? Где Альт? Где Шакира? Где хваленые собаки "Злато Сибири"?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 18.03.2011, 20:14   #2262
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Таня! Жму твою руку!!! Наконец-то еще хоть кто-то озвучил то, за что меня забанили некоторое время назад. Я с тобой!
О девушки!!

Уже 8(!!) лет как мы в этой же лодке!!! и от фамилии Ермакова у нас в Волжской Серенаде уже давно судороги.

Останина Татьяна

из своего личного опыта: собаку она Вам не вернет ( по крайней мере живой, когда мы предложили ей вернуть нам Злату, она ответила что в таком случае усыпит ее, но обратно не отдаст, потому что, внимание! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!), а вот родословную на нее она не мытьем так катаньем с Вас стрясет. Иначе вы перестанете спать ночами и вздрагивать от каждого телефонного звонка.
выставлять не будет ( ну разве что иногда, выдранную от колтунов...), помнится когда Злату возили в Австрию, так там пол автобуса помогали Дине Злату из колтунов доставать.

ну что поделать, человек " так видит мир!"

я была просто поражена, когда увидела что Вы продали ей собаку. я даже мельком подумала,что может быть ошибалась в своих суждениях, а вы там рядом и лучше знаете...но как вижу нет. истина недалеко ушла.

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 18.03.2011, 20:18   #2263
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada

из своего личного опыта: собаку она Вам не вернет ( по крайней мере живой, когда мы предложили ей вернуть нам Злату, она ответила что в таком случае усыпит ее, но обратно не отдаст, потому что, внимание! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!)
И где теперь Злата? Она ее так любила, что, едва получив первую прибыль, тут же избавилась от собаки. Я уже предупреждала Айкенку, что Альта ждет та же учать, она мне, судя по всему, не поверила. Ну, что ж, может, хоть теперь задумается И в следующий раз перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом. Жалко собак

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 18.03.2011, 20:24   #2264
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Лена, это всегда так было. Черно-абрикосовые вязки могут быть осуществлены только по ходатайству СПК после решения Племенной комиссии РКФ. Необходимо написать заявление в СПК с обоснованием своего решения сделать такую вязку, получить ходатайство (если дадут), отправить документы (их целый список) по почте в РКФ и ждать заседания Племенной комиссии.

Запрет, о котором идет речь в теме, касается только разведения питомника "Злато Сибири".
Это я знаю. Всю процедуру. Думала, что было какое-то новое разрешение племкомиссии ВСЕМ осуществлять подобные вязки, а я самое интересное пропустила, размечталась
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 18.03.2011, 21:04   #2265
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Zyami, у меня плохая память на цифры, а прошло уже больше двух лет с тех пор, как я оформляла помёт. Внутренняя родословная стоит примерно 20 долл. Экспортная.... может быть 50 или 70..... я точно не помню, если это важно - могу поискать в документах точную цифру.
Делают за 2 недели и могут выслать сразу за границу, новому владельцу (когда заказываешь эту родословную, указываешь полный адрес человека). Но в случае с россией я бы побоялась такого варианта, пропадёт на почте. Лучше попросить заводчика получить эту родословную на свой адрес (почта внутри японии не пропадает) и потом уже чтобы он выслал сам, EMS почтой (стоит 17 дол примерно).
Такого понятия как разные цены для "граждан и не граждан" тут не существует. Я думаю это чисто российское изобретение. Наверное с тех пор ещё, когда билеты в музеи стоили для своих копейки, а для иностранцев - рубли....

Цитата:
Я уже предупреждала Айкенку, что Альта ждет та же учать, она мне, судя по всему, не поверила.
Ну, что ж, может, хоть теперь задумается И в следующий раз перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом. Жалко собак
Что толку "предупреждать" когда собака уже давно продана и давно живёт там???? В данном случае для меня это не "предупреждение", а........ предсказание. Сбудется или нет - время покажет :)
"...перед тем, как продать щенка в питомник, наведет хотя бы справки о его владельце у тех, кто живет рядом...." - Так вот же, человек живёт рядом и общается много лет!!!!!
И ЧТО??? ПОМОГЛО????

Закрытая тема