![]() |
![]() |
#2431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И даже варианты красный от красных + абрикосовая сука (абрикос+ красный) - тоже без абрикосовых щенов пометы. Я вообще была удивлена количеством абрикосов в ваших пометах от красных родителей с происходжением краный+абрикос. У меня в таких сочетаниях или не было абрикосов ввсе или один из шести-семи щенков в помете (и то редко когда). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Настя, у меня все красные в таких вязках были достоверно гетерозиготны! Один из родителей был абрикосом. Я так состаляла пары специально, чтобы обязательно получать абрикосовых щенков. Например, в вязках Кармин - Грошик, Клепа - Янтарный Мальчик, отцом у всех был Киспас, а матери у всех были абрикосовые.
Ты использовала красного кобеля от двух красных, у меня таким был только Киспас. И дальше я использовала его детей от абрикосовых сук. Вот потому у меня рождались абрикосы, а у тебя нет. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2433 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, пасиб!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2434 | |
![]() Гуру
|
![]()
Пока искала инфу по предкам Киспаса и Джонни нашла вот такую интересную информацию -
Чемпион и мультипобедитель Hestebakkens Orange Look At Me ![]() отец - Hartwyn`s I`m A Little Teapot (импорт из США, отец Спорренс Бласт Офф) - БЕЛЫЙ!))) мать - Hestebakkens Orange Effekt красная - ее фото с сайта питопмника ![]() - http://www.hestebakkens.dk/33744330?i=36672666 (красный Sporrens Orange Appetizer + абрикоска Hestebakkens Golden Abigail) информация - с сайта питомника http://www.hestebakkens.dk/33744338 про Киспаса и Джонни - в красной теме пост Magic Mist добавил(а) [date]1301945239[/date]: Цитата:
Не про то речь и не об этом я спорю. Я в принципе против самого такого понимания вопроса и применения ПОНЯТИЯ "гетерозиготный красный". Оно изначально не несет того смысла, что в него вкладывается говорящими. Ну - или пока НЕ ДОКАЗАНО научно и практикой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верное понимание вопроса. Как то вот так. Об этом я и пишу второй день уже, и видимо бесполезно. Я не согласна с такой трактовкой данного вопроса в самом корне, и уже ну просто не знаю какие слова подобрать. Ну нельзя так беапеляционно пользовать НЕдоказанные схемы в качестве единственно верных. Пока нет реально данных что наследование какого-либо признака носит простую доминантно-рецессивную природу с полным доминированием - нельзы настойчиво насаждать подобное понимание вопроса в качестве ДОГМЫ. Я так думаю. Если я это непонятно объяснила, то понятнее уже видимо просто не сумею. Все равно - все остануться при своём. ____________________________________________ Искренне надеюсь, что никого не обидела своими настойчивостью и занудством. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю, что нельзя пользовать в качестве ДОГМЫ недоказанную пока научно теорию. ИМХО. Безусловно факт - консолидация красного окраса в родословной увеличивает % рождения красных в помёте, но за счёт каких кокретных механизмов - это пока еще недостаточно изучено... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2435 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Так что можно предположить, что Джонни тоже был "гомозиготен", если так можно выразиться. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
#2436 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2437 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, тест на данный момент не отличает даже беый от красного у пуделей...
А вот вопрос к тебе! Может ты понишь про своего подшефного Джонни - от него абрикослвые дети были? _______________________________________
![]() |
#2438 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Странно, но может в будущем. Стало бы все проще. Да у Джона были Абрикосы от абрикосовых сук.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301953706[/date]: Вот кадр из видео. Качество плохое но красивый силуэт вашего мальчика, в движении видно хорошо! Как его называть,чтоб понятно было? ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301953765[/date]: Он от двух красных? Или кто-то ред-браун? _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#2439 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
МЭДЖИК МИСТЕРИ КВЕСТ ФО ДЕЛИСС (Йося) красный от красных - я его происходение по цвету сегодня в окрасной теме размещала. Благодарю за своевременны ответ и за удачный кадр! _______________________________________
|
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Не понимаю зачем разделять красных с абрикосами. Наверно фото стоило в красных размещать? Ну да ладно. Посмотрела родословную Йоси, интересный замес
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2441 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, не я придумала разделять, а Эльдорадо вот он - разный
http://magic-mist.gallery.ru/watch?a=bmJD-emD3 _______________________________________
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Я не про вас, а вообще. Лучше бы бала совместная тема. Спасибо за фото!
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2443 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#2444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
карлик оставлен при питомнике... приходил в гости о. Спорренс Кул Офф м. АА Экс О фо ЗС
![]() [IMG] ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2445 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Красивая головушка!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |