![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Toy Art, офф. Чот вспомнилось. Особенный путь России: из двух зол {большее-меньшее} Россия выбирает - оба.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 30.08.2012 в 00:26. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
мон ренессанс, это - да, не отнять.
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ashma, http://www.youtube.com/watch?v=DArmJlntB-k
http://www.dogstardaily.com/files/HyperDog_1.pdf Я считаю Дунбара довольно разумным тренером, хотя отнюдь не во всем с ним согласна. Его иногда заносит в либеральные крайности, скажем так. "Теорехтетик" он :) Но на то нам свои головы и даны, чтобы узнавать, анализировать, и делать выводы:) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 30.08.2012 в 01:43. |
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1346305487[/date]: Цитата:
Кстати говоря, кастрация операция очень простая, стерилизация же полостная всё же. |
||
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Dzozefinka, у меня не первый пудель, и я хорошо знаю, что такое активный пудель. Именно потому и пишу гипер-активный!!!
wild rose country, спасибо, но с английским я увы не дружу совсем((( Шанс Бижу Чейз, Огромное спасибо за ссылку!!! Эта статья была для меня новостью!!! EGOR, постараюсь конечно же, но не хочется с ним доходить до строгих мер, какие у меня с предыдущим догом практиковались, всё таки миниатюрный пудель не дог - съесть чужого на завтрак не сможет даже при всём желании)))) |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ashma, а вы точно помните, каким пудель был в детстве? У меня тоже был пудель, и я думала, что все помню :) Но помнила-то я его в основном взрослым. Что там было двадцать лет назад в его детстве вспоминалось уже по ходу дела. Плюс его детство пришлось на мое детство, а тогда все воспринимается совсем по-другому. И терпения обучать собаку больше
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
|
![]()
Svetlyachok, отлично помню, подзабыты только моменты кормления, ухаживания - я была подростком и этим моя мама занималась гораздо больше меня. А это чудище, когда не спит и не ест, практически постоянно носится по квартире, сметая все на пути, натыкаясь на мебель, углы и пр., прыгая на стенки, как будто их и нет вовсе, попутно жуя все, концентрации внимания никакой, сопровождая всё это либо рычанием либо лаем. Наблюдать со стороны весело конечно, но реально это всё пугает. Пока на корм не перевела, а кормила натуралкой, такого не было. Он конечно же бесился, как и полагается щену, но как-то свои полеты рассчитывал, по крайней мере на стенки не бросался... Прыжки на стенки выглядят особенно пугающими - врезается в полете носом, визжит, и прыгает снова в надежде укусить эту саму стенку, и так пока игрушкой не отвлечёшь... Через недельку начну медленно на другой корм переходить, может ситуация поменяется...
Ashma добавил(а) [date]1346309847[/date]: mirandagrey когда-то про свою Фросю подобное писала, если я не ошибаюсь, только это вроде бы реакция на отсутствие хозяйки была... может и путаю, тут уже много историй прочитано! |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ashma, а какая натуралка была? В кормах много углеводов, недаром детям на ночь сладкое не дают есть, чтобы заснули, а не бесились. Если кормили без каш, то, может, и правда реакция на углеводы. Количество корма как отмеряете - по граммам согласно инструкции на упаковке?
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Ashma, от Рояла я подобной реакции не наблюдал. И такого ни у одной моей собаки никогда не было.
Цитата:
Тут, прежде чем воспитывать, нужно понять причину такого поведения. Если на натуралке не было такого, то может не нужно ждать недельку, а начать переводить сразу (примерно 3-5 дней это займёт). И к врачу, а лучше к нескольким, пусть посмотрят. Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 30.08.2012 в 10:29. |
|
![]() |
#12 |
![]() Собеседник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, конечно показывала, со зрением всё в порядке, это и так заметно - за игрушками наблюдает, головой вертит за руками и т.д. Создается впечатление, что стенки его раздражают, что об них больно тукаться, вот он на них и нападает. Он вообще очень боевой по натуре своей)))
Svetlyachok, каш действительно мало давала, только по утрам с разбавленным молоком и медом, остальное время мясо с овощами, творог, кефир и т.д. Mannique, может быть, поэтому панику я пока не включаю, наблюдаю, пытаюсь его энергию перенаправить на игрушки, он уже за ними бегает, даже приносит мне, чтобы я их кидала ему, а вечером перед сном складывает все игрушки возле своего места (их уже явно больше 20 шт) - хозяйственный))))) |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, собака с обслабленным зрением не будет сильно бурно скакать. У нас спаниелька есть с ПРА. Я думала, судя по тому, как неспешно она гуляет, что ей лет 10. Оказалось, что совсем молодая, просто полуслепая уже.
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, угнетением у нас и не пахнет, смелый и боевой точно, темперамент стопроцентного холерика - с ним и сейчас довольно сложно, идет борьба характеров, понимаю, что надо сразу показать, кто главный, иначе момент будет упущен. Одного я уже добилась - меня так больно в игре, как раньше, не кусает, зато нянюшку продолжает, но там особый случай - ребенку позволено всё и бороться с этим мне бестолково!
|