![]() |
![]() |
#2551 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, очень красивое фото!!!
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1303301906[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2555 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1303323901[/date]: Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
||
![]() |
#2556 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Roza, очень красиво момент пойман! И хозяйка и собака шикарно смотрятся!
А расскажите свой рецепт "минус 5.5" ? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2557 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, и в теме выставки сразу написала - и тут повторю - ШИКАРНЫЙ КАДР!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2558 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо.
Aikenka, если кратко, то кол-во ккал в сутки - не более 1200. Еда, содержащая максимум белка и минимум углеводов и жиров. (Творог натуральный (важно!) , не более 2, 5% кисломолочные продукты (типа кефира, низкокалорийные), только отварное(!) или запечённое (!) в духовке с/соку мясо курицы), малоуглеводистые свежие или на пару (можно слегка отварить овощи (огурцы, кабачки, баклажаны, зелёная фасоль, редька маргеланская, редис, зелень, зелёный лук, салат, капуста) и фрукты ( яблоки,груши, все цитрусовые). Всё ешь без сахара, отказываешься на первый месяц вообще от хлеба, х/б изделий и всех видов круп. Затем можно понемногу употреблять)). ![]() _______________________________________
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, Rococo, спасибо! Мне самой больше всего нравится, как наш Веня в Хорватии выглядел. Но там мы стриглись 4 дня подряд, поэтому всё лежало "волосок к волоску".
![]() |
![]() |
#2560 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, классные рыжики!
Roza, здорово получилось!И ты отлично выглядишь! Надо тоже попробовать твою диету;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Roza, роскошно выглядите!!!!! БРАВО!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2562 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ОТЛИЧНЫЕ кадры!!!
Помет на букву М... отец Спорренс Кул Офф х Злато Сибири Велюровая Куколка 3,5 мес, 15 см ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1303469164[/date]: Злато Сибири Велюровая куколка дочка ЗС Афродиты Злато Сибири Илана ( Спорренс Кул Офф Х Злато Сибири Афродита) куплена на диван, стала успешно выставляться) [IMG] ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 22.04.2011 в 13:12. |
![]() |
#2564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Какие красивые рыжие солнышки у всех!
![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1303472746[/date]: А это мой любимый рыжик в летней стрижке::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.04.2011 в 09:45. |
![]() |
#2565 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Такую красоту показывать надо;) и спасибо Анжеле Никоненко что вытащила их на выставку:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|