![]() |
![]() |
#2866 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Я о том, что сейчас вакцины хорошие, такого нет и мы не боялись вакцинировать своих ребят. |
|
![]() |
#2867 |
![]() Гуру
|
![]()
вот мысль на тему "движение, физ нагрузка ", в приют гродской поступила собака, ее изьяли у хозяев, которые 8 лет ее разве что кормили, которая за 8 лет улицы не видела в глаза ... акзромя излишнего веса вполне себе ничего, до восьми вот нормальненко дожила, а сейчас в приюте так и вообше классно будет. Собака - овчарколайка.
Да, и в нашей деревне есть чудеса ;) |
![]() |
#2868 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2869 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2870 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но раньше он был вполне здоров и очень работоспособен. Да и в юности в период своего обучения на здоровье не жаловался. Так и собаками, что бы какие-то таланты проявились нужен довольно длительный пе6риод обучения и далеко не всегда слабое животное его нормально выдержит. И не только здоровье играет роль. Способность к обучению передаётся от родителей к детям, а что передадут своему потомству не обученные родители? Потом, обучение и сдача испытаний для получения плем. допуска это только один элемент системы. Но, конечно, без этого жить намного проще! ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 14.09.2012 в 19:55. |
|||
![]() |
#2871 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, а можно подробнее про Акану? Какую именно Вы рекомендовали для Ashma. И на какой у ваших чистый окрас? Моя младшая, кстати, на Тренере тоже пукает много.
Вот этот с картофелем нормально? CHICKEN & BURBANK POTATO Или Вы Чейза пока еще юниорским кормите? Я уже на взрослый перешла с Гелей. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 14.09.2012 в 19:52. |
![]() |
#2872 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2873 | |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2874 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, мы кормим "ACANA ADULT DOG" для взрослых собак (АКАНА для щенков у нас не продаётся), но её состав очень близок к щенячке. Пока мы этим кормом довольны (едят с аппетитом, Чейз и соседская овчарка воспринимают его и как лакомство - работают с энтузиазмом). Белый у нас побелел ещё больше, а чёрный почернел
![]() Пробовали только этот вид. Он содержит овёс 30% (низкогликемический, как пишут канадские производители), курицу, лосось, куриные яйца (50%), фрукты и овощи (20%). Наших собакам мешка 18 кг хватает на 20-22 дня (стоимость 2900 р.) Шанс Бижу Чейз добавил(а) [date]1347643923[/date]: мон ренессанс, вы правы, это был риторический вопрос (поскольку ответ на него очевиден - никому), но я продолжаю считать, что обучение собак идёт им на пользу и в физическом, и в умственном плане. Своё мнение я никому не навязываю и в этой теме оно прошло в виде вопроса Цитата:
Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 14.09.2012 в 20:42. |
|
![]() |
#2875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2876 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 14.09.2012 в 21:20. |
|
![]() |
#2877 | |
![]() Гуру
|
![]()
oley,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2878 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас во дворе случай со спрингером. Купила девушка суку, для выставок и в перспективе для разведения. Ведь спрингеров мало, надо продвигать любимую породу. Суку заводчица держала до 6 месяцев. Через какое-то время девушка обратила внимание, что один палец на задней ноге у этой суки какой-то короткий. Понять не могла, что за ерунда. Сука тем временем закрыла ЮЧР. Девушка все присматривалась к походке собаки, к анатомии других собак. И наконец спросила в лоб заводчицу. А заводчица сказала "а, ну да, у нее и ее сестры такой врожденный порок". Суку эту теперь девушка разводить не будет - не хочет портить породу, их итак мало. И на заводчицу зла, сама по неопытности не осмотрела щенка до милиметра, рассчитывала на порядочность людей. |
|
![]() |
#2879 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Общеизвестно, что проще потом избавиться от одного-двух недостатков, чем ввести в поголовье многочисленные достоинства. Если в остальном сука очень хороша, то я бы не решал такой вопрос самостоятельно, а консультировался бы со специалистами. |
|
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, она перелопатила интернет - говорят, что это всплывает у потомков, не обязательно в первой генерации. Плюс чего она еще боится - что фактически отсутствие пальца повлияет на нагрузку на суставы и позвоночник и неизвестно ка каким проблемам приведет в будущем. Походка-то немного другая становится. Ей все походка у собаки не нравится. Понятно, что собаки приспосабливаются - и даже без одной лапы бодро прыгают. Но все же она боится испоганить Российских спрингеров.
Svetlyachok добавил(а) [date]1347649935[/date]: Я сама не знаю, насколько все страшно. Если бы она не сказала - я бы в жизни не догадалась, что у собаки чего-то не хватает. Бегает и бегает. |