Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 19:40   #3076
Dzozefinka вне форума
Dzozefinka
Кандидат

Получено благодарностей: 589 в 115 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Dzozefinka, как у вас там хорошо!!!!!
Ну прям вот точно вижу - не хватает только одного в этом пейзаже - красного стандарта
ХИХИХИ.. я бы только за! но все-таки стандарт крупная собака, а у нас лимит уже исчерпан - 3 собаки, хоть и маленькие тоже требуют времени, внимания, ухода и денег..

Старый 24.09.2012, 20:07   #3077
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Пр

TAIL, обувь с улицы все еще в тамбуре снимают, в т.ч. и я, а потом в ручках до спецотведенного закрытого от щена места)))))
Mannique, зачем же так сразу, просто меры предосторожности до прививок - он же у меня с 37-дневного возраста... Про человеческих детенышей не знаю - пока о них не думала, но если надумаю, видать совсем с дуба рухну)))))
Синеглазка, а что про кварц стоило заморочится? шучу)))))

Смейтесь, смейтесь - у меня уже третья соба, а я навыки сумасшедшей мамаши в себе тока счас открыла, сама с себя смеюсь))))

Старый 24.09.2012, 20:25   #3078
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Ashma, у нас был предыдущий пудель с 33-дневного возраста. Слово "карантин" в доме не звучало :) Гулять ходили, правда, только на ручках - чисто воздухом дышать и на мир поглядеть. Но никакого "к щенку через душ" не было.

Старый 24.09.2012, 20:31   #3079
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Svetlyachok, со своими прошлыми собаками поступала также, даже не задумываясь, а с этим вот так... В квартиру пускаю только трех человек - маму, сестру и подругу - последнюю как раз только через душ, у неё кошка живет без единой прививки, боюсь, чтобы она чего от неё не принесла... а сестра сама под душ лезет - так, на всяк случай)))) Маме идти всего 5 мин ко мне, так что она приходит, сразу сменку одевает, моет руки - и вперед, нянчить малого)))) Остальных не пускаю - даже гонцы из интернет-магазинов на лестничной площадке отоваривают)))) Тока вот доктора для прививки пустила, но он сам обувь в тамбуре снял и бегом руки мыть))))

Старый 24.09.2012, 21:39   #3080
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пр

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashma
Про человеческих детенышей не знаю - пока о них не думала, но если надумаю, видать совсем с дуба рухну)))))
бедный будет ребёнок :)

на самом деле ето совсем и не карантин выходит, только лишние нервы и непонимание тех, кого не впустили ... ето никому кроме вас лично не надо и шенку совсем не вредно видеть, что в дом приходят люди, что люди разные, уже потихонечку учиться на ето правильно реагировать

Старый 24.09.2012, 22:05   #3081
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Mannique, он прекрасно реагирует на всех входящих, и, пожалуйста, не стоит высказывать свои мысли по поводу и без - я не собираюсь выслушивать унизительные "бедный" и пр., мои будут как раз богаты и счастливы - я для этого достаточно хорошо зарабатываю. Я по крайней мере не позволяю себе таких выпадов ни в чей адрес, надеюсь, вы меня к тому не побудите.

Старый 24.09.2012, 22:34   #3082
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Mannique,
Цитата:
не стоит высказывать свои мысли по поводу
тут монолог происходит))))) нинада советы ваши тут)))))

Старый 24.09.2012, 23:26   #3083
Dzozefinka вне форума
Dzozefinka
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashma
Svetlyachok, со своими прошлыми собаками поступала также, даже не задумываясь, а с этим вот так... В квартиру пускаю только трех человек - маму, сестру и подругу - последнюю как раз только через душ, у неё кошка живет без единой прививки, боюсь, чтобы она чего от неё не принесла... а сестра сама под душ лезет - так, на всяк случай)))) Маме идти всего 5 мин ко мне, так что она приходит, сразу сменку одевает, моет руки - и вперед, нянчить малого)))) Остальных не пускаю - даже гонцы из интернет-магазинов на лестничной площадке отоваривают)))) Тока вот доктора для прививки пустила, но он сам обувь в тамбуре снял и бегом руки мыть))))
ужос..

у меня щен травмированный с четырехнедельного возраста живет, с собакой, с кучей народу, еще и в саду постоянно и по ветеринаркам таскался.. как и с едой - не заморачивалась.. всего не предусмотришь, знал бы где упал..

Старый 25.09.2012, 13:14   #3084
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Dzozefinka,

спорим, и вы отгребете?...)))))))

Старый 25.09.2012, 13:43   #3085
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Ashma,
моя сноха, когда появилась малышка, заболела тем же самым. Попасть к ним в квартиру можно было только через тщательное мытье рук и полную дезинфекцию. Собачку отправили в деревню, подруг и друзей растеряли. Из-за того, что у нас собаки, нас не посещали. Но это ребенок, и материнская тревога понятна. Постарайтесь относится ко всему попроще, в конце концов и сделанные прививки не дадут полной гарантии, а на улицах полным полно клещей, злых собак и отравы. Вы просто измучаете себя, если всего бояться!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Старый 25.09.2012, 13:46   #3086
Dzozefinka вне форума
Dzozefinka
Кандидат

ZoSo, а у миня есть целая персоналка, в подтверждение моим словам.. хихи.. просто смысла не вижу в обеспечении стерильности! ЗАЧЕМ?? вопрос риторический))

Старый 25.09.2012, 14:05   #3087
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
Попасть к ним в квартиру можно было только через тщательное мытье рук и полную дезинфекцию.
это тоже перебор явный...сбой материнского инстинкта, состояние типа невротического. Кстати, излишняя чистота снижает иммунитет - организм постоянно борется, даже если мы этого не замечаем. Стерильность вокруг, в итоге, снижает иммунитет.

Старый 25.09.2012, 14:27   #3088
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Максим, скоро карантин закончится и всё будет ок)))) Самых близких пускаю, остальные подождут, если нет - знач не очень и нужны были, всё просто, заодно и проверочка)))) А вот клещей действительно очень боюсь, у нас с ними тут засада полная... Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?

Старый 25.09.2012, 15:13   #3089
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Кстати, излишняя чистота снижает иммунитет - организм постоянно борется, даже если мы этого не замечаем. Стерильность вокруг, в итоге, снижает иммунитет.
...и получится, ..."как растение мимозы в ботаническом саду"...
Ashma, дело-то хозяйское... Береженого, конечно, в первую очередь бог бережет!!! А поэтому, и по-всему видно, придётся Вам всю жизнь на ручках своего любимца таскать...

TAIL добавил(а) [date]1348575334[/date]:
Цитата:
Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?
...какая-то гремучая смесь, от перебора плохо не станет...???

Старый 25.09.2012, 15:17   #3090
Capa.ua вне форума
Capa.ua
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 14 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dzozefinka
ZoSo, а у миня есть целая персоналка, в подтверждение моим словам.. хихи.. просто смысла не вижу в обеспечении стерильности! ЗАЧЕМ?? вопрос риторический))
Dzozefinka, Нашла Вашу темку, первая страница и фото...ох мамочки! Иду читать, Вы молодец!!!

Девочки, дорогие, кто постоянно в этой теме, я уже за 4 м-ца так к вам привыкла, хотя в основном читаю только, но и учусь. Оставьте, пожалуйста ссылочки на ваши темки персональные, чтобы легче было найти, это еще одни уроки для нас, "молодых" мамаш)))

Закрытая тема