![]() |
![]() |
#3076 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3077 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
TAIL, обувь с улицы все еще в тамбуре снимают, в т.ч. и я, а потом в ручках до спецотведенного закрытого от щена места)))))
Mannique, зачем же так сразу, просто меры предосторожности до прививок - он же у меня с 37-дневного возраста... Про человеческих детенышей не знаю - пока о них не думала, но если надумаю, видать совсем с дуба рухну))))) Синеглазка, а что про кварц стоило заморочится? шучу))))) Смейтесь, смейтесь - у меня уже третья соба, а я навыки сумасшедшей мамаши в себе тока счас открыла, сама с себя смеюсь)))) |
![]() |
#3078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ashma, у нас был предыдущий пудель с 33-дневного возраста. Слово "карантин" в доме не звучало :) Гулять ходили, правда, только на ручках - чисто воздухом дышать и на мир поглядеть. Но никакого "к щенку через душ" не было.
|
![]() |
#3079 |
![]() Собеседник
|
![]()
Svetlyachok, со своими прошлыми собаками поступала также, даже не задумываясь, а с этим вот так... В квартиру пускаю только трех человек - маму, сестру и подругу - последнюю как раз только через душ, у неё кошка живет без единой прививки, боюсь, чтобы она чего от неё не принесла... а сестра сама под душ лезет - так, на всяк случай)))) Маме идти всего 5 мин ко мне, так что она приходит, сразу сменку одевает, моет руки - и вперед, нянчить малого)))) Остальных не пускаю - даже гонцы из интернет-магазинов на лестничной площадке отоваривают)))) Тока вот доктора для прививки пустила, но он сам обувь в тамбуре снял и бегом руки мыть))))
|
![]() |
#3080 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
на самом деле ето совсем и не карантин выходит, только лишние нервы и непонимание тех, кого не впустили ... ето никому кроме вас лично не надо и шенку совсем не вредно видеть, что в дом приходят люди, что люди разные, уже потихонечку учиться на ето правильно реагировать |
|
![]() |
#3081 |
![]() Собеседник
|
![]()
Mannique, он прекрасно реагирует на всех входящих, и, пожалуйста, не стоит высказывать свои мысли по поводу и без - я не собираюсь выслушивать унизительные "бедный" и пр., мои будут как раз богаты и счастливы - я для этого достаточно хорошо зарабатываю. Я по крайней мере не позволяю себе таких выпадов ни в чей адрес, надеюсь, вы меня к тому не побудите.
|
![]() |
#3082 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
![]() |
#3083 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня щен травмированный с четырехнедельного возраста живет, с собакой, с кучей народу, еще и в саду постоянно и по ветеринаркам таскался.. как и с едой - не заморачивалась.. всего не предусмотришь, знал бы где упал.. |
|
![]() |
#3084 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka,
спорим, и вы отгребете?...))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Ashma,
моя сноха, когда появилась малышка, заболела тем же самым. Попасть к ним в квартиру можно было только через тщательное мытье рук и полную дезинфекцию. Собачку отправили в деревню, подруг и друзей растеряли. Из-за того, что у нас собаки, нас не посещали. Но это ребенок, и материнская тревога понятна. Постарайтесь относится ко всему попроще, в конце концов и сделанные прививки не дадут полной гарантии, а на улицах полным полно клещей, злых собак и отравы. Вы просто измучаете себя, если всего бояться! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#3086 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo,
![]() ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#3087 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3088 |
![]() Собеседник
|
![]()
Максим, скоро карантин закончится и всё будет ок)))) Самых близких пускаю, остальные подождут, если нет - знач не очень и нужны были, всё просто, заодно и проверочка)))) А вот клещей действительно очень боюсь, у нас с ними тут засада полная... Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?
|
![]() |
#3089 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Ashma, дело-то хозяйское... ![]() ![]() TAIL добавил(а) [date]1348575334[/date]: Цитата:
#3090 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Девочки, дорогие, кто постоянно в этой теме, я уже за 4 м-ца так к вам привыкла, хотя в основном читаю только, но и учусь. Оставьте, пожалуйста ссылочки на ваши темки персональные, чтобы легче было найти, это еще одни уроки для нас, "молодых" мамаш))) ![]() |
|